New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Попытаться привязать его. Если не получается - привязка уже есть.
у меня ак на 3-ёх привязках висят, я его 4-тый раз спокойно привязываю.
думаю если узновать привязан он или нет то надо на БП сматреть а не на самом аке а да ещё напиши на сапарт ну типо я бы хател узнать привязан мой ак или нет + приложи доказательства что он твой ну типо дату регистрации ник при регестрации скоко раз реал вкладывал
у меня ак на 3-ёх привязках висят, я его 4-тый раз спокойно привязываю.
думаю если узновать привязан он или нет то надо на БП сматреть а не на самом аке а да ещё напиши на сапарт ну типо я бы хател узнать привязан мой ак или нет + приложи доказательства что он твой ну типо дату регистрации ник при регестрации скоко раз реал вкладывал
Им нажать пару кнопочек я думаю им будет нетежело ...
я с ними каждый раз после бана моих аков переписываюсь отвечают))))