рассказал мне друг .
Идем в танарис или даларан к вендору пвп шмота а6-а8 сэтов.
Покупаем шмотку, две, три, четыре, пять. Пофиг на колличество, зависит от того сколько есть апа на руках.
После покупки бежим к почтовому ящику и отправляем письмо, пофиг кому, пофиг с каким содержанием.
Нам нужно даждаться краша сервера, на х25 сейчас оврал в вечернее время крашей в час по 2-3 штуки.
Если после покупки в течении 5-6 минут не произошел краш, возвращаемся к вендору и возвращаем купленный шмот.
Делаем лог и начинаем все заного, купили шмотку отправили письмо, ждете 5-6 мин,
если нет краша продаете шмот и логаетесь и по новой.
Если произошел краш, главное сразу после него зайти в игру. Вы увидете целый ап,
до покупки шмота + весь шмот который вы купили до краша.
Как происходит навар, у вас первоначально 440 апа. Берете а7 конец за 440 ап,
крашится сервер получаете назад весь ап + купленую шмотку.
Бывает порой краши фиксят с выходом обнов, на этот случай есть гарантия На каждом мире есть ребут в определенное время
И в чем прикол выкладывание боянчика? Как уже сказано, фикс - это сохранения сервера перед ребутом.
И в чем прикол выкладывание боянчика? Как уже сказано, фикс - это сохранения сервера перед ребутом.
у людей работает. а вам друг мой я бы хотел посоветовать критиковать кого то другого если вы ничего нормального сказать не можете и + есть такая вещь (вам этого не понять) как дискон обрыв ошибка и тд во время дискона можно проделать этот баг