в последнее время много народа застряло в новых портах.. мне только вчера в скайп постучалось 4 человека с данной проблемой
как правило нужно подождать от 30 минут до 1го перезагруза и корабль развиснет.. но иногда горят двойные стимы или просто не хочется время терять.. а сегодня даже перезагруз не помог - с утра опять в скайпе появились "застрявшие" ))
для того чтобы вытащить застрявший корабль из порта.. группорта.. нерабочей карты необходимо иметь второй ангар (в качестве корабля подойдет и пипка)
меняем ангар на тот в котором стоит незастрявший корабль.. летим на базу и меняем ангар на тот в котором корабль застрял - помогает в 99% случаев.. помогает даже тогда когда корабль вообще не находится ни на какой карте и на главной стоит прочерк: -.JPG
я даже выташил корабль с джекпот карты - закинули почти год назад админы - когда еще были ручные баны.. но забанить видимо забыли)
если пишет "смена ангаров не возможна - лети на базу" во время первой смены - как правило хватает 10 мин и желательно полностью перезайти в игру
обсуждение
п.с. не совсем конечно баг - скорее способ устранения непродуктивного бага)
Последний раз редактировалось asgcore; 04.07.2012 в 09:28.
очень важная и полезная тема, хороша тем особенно кто боится обращаться на форум или саппорт, что бы вытащили с порта. Ну мало ли может багокреды на борту и очень много.
А у меня такое горе:
Летал по пвп, когда ботом, когда просто повоевать, теперь пытался джампером на верха спрыгнуть и в итоге завис! Орбита загружается... загружается... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загружается... и так продолжается вечно!
Ангары менял, пишет: мол корабль в орбите, жди пока не сольют.
Попросил человечка зайти и вытащить, дал сид, он зашел и отправил кор на 1-1(свою)
В прочем 1ый случай был смешным... летал я на 3-2, лил все что под руку попадало, тпшнулся на 3-1 и бам, завис. Купил невид, менял ангар, просидел так 3 часа, а нубы на вене даже тапками не пытались слить зависший кор на порту! Я поражаюсь игроками сервера италия 3, т.к. там марс на 1 месте, зема 2, вена вообще внизу, дак нас кроме ген майоров, полковников и подполковников никто не трогает.
Летал по пвп, когда ботом, когда просто повоевать, теперь пытался джампером на верха спрыгнуть и в итоге завис! Орбита загружается... загружается... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загружается... и так продолжается вечно!
Ваш скрин и говорит о том, что вы застряли. Если не помогает смена ангаров и утренний рестарт, то писать на форум, там есть отдельная тема, только в том случаи если нет багокредов или урика на аккаунте.