уничтожте душу мою разнесите прах мой по земле растащите злаза мои по небу раскройте кишки разнесите молву о смерти раздайте части моих органов раздайте сердце моё сердечникам раздайте почки мои поччечникам разберите меня чтобы небло меня чтобы никогда не знали меня чтобы забыли меня кстати я так и не понял а для чего этот раздел? суслик-личность ты должен эттот пост видеть
я уважаемый человек! посмотри на мой колво спасибок под моим рукаводством были написаны несколько гайдов я помогаю нубам в освоениии прог типа ботоводства отвечаю на их вопросы а ты сразу забанить!
Добавлено через 26 минут http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=57540
а вот сдесь у меня были небольшие недомолвки с сусликом они были и в других темах много просто лень искать вобщем напряги у меня с этим человеком потому и создал эту тему
я в РФ ни ногой, поэтому толковость тем не могу оценить.. просто от тебя льетьс ятакое кол-во флуда.. кажеться что ты хочеш набить псто.. зачем? я хз..
Хотя кому интересно мое мнения..
Для того, чтобы получить доступ к Подпольям 1-го уровня Пользователю необходимо иметь не менее 100 сообщений на форуме. Также для доказательства своей пользы форуму и пользователям должно быть в наличии не менее 35 "спасибок" - отблагодаренных сообщений. Иными словами каждое третье сообщение должно быть полезным для пользователей.
В качестве дополнительной меры предосторожности, все заявки будут рассматриваться вручную администрацией форума (Zhyk и Cheater)
кстати на счет аватар!1 уже какой день хочу узнать размеры аватара Ёхана,( не те что на форуме 144х230 в истинные которые он заливал так как я тоже делал рисунок пнг, все так же как и у него по размерам, но моя ава была маленькой(