Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Мониторчик = )

-

Общение и обсуждение Counter-Strike

- Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2012, 10:15   #1
Заблокирован
 Разведчик

Blololo неизвестен в этих краяхBlololo неизвестен в этих краяхBlololo неизвестен в этих краяхBlololo неизвестен в этих краях
Популярность: -389
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Мониторчик = )

Ребят, вот я подумал что мой монитор старый , ему уже 5-7 лет где-то так, уже и не помню. LG Flatron L1933S. Я подумал у него частота обновления макс 75 Гц, время отклика 5 мс, может стоит взять новый мониторчик. Может отсюда есть лаги ??? Вот старый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посоветуйте новый до 12 к рублей. Чтобы частота обновления была до 120 гц. и отклик 2 мс к примеру
Старый 24.06.2012, 13:11   #2
 Разведчик

fake!? никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: Мониторчик = )

Лучший монитор для игр это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мечта любого геймера.
Старый 24.06.2012, 13:14   #3
Заблокирован
 Разведчик

Blololo неизвестен в этих краяхBlololo неизвестен в этих краяхBlololo неизвестен в этих краяхBlololo неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от fake!?Посмотреть сообщение
мечта любого геймера

за что его так хвалят ??

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот например philips , хуже только частотой обновления и размером буквально на немного, а цена в 2 раза ниже и дизайн лучше куда. Потребление ваще самое маленькое + время отклика тоже 2 мс, контрастность в 2 раза лучше )))

В чём сахар ? объясните

Последний раз редактировалось Blololo; 24.06.2012 в 13:47.
Старый 24.06.2012, 14:34   #4
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BlololoПосмотреть сообщение
за что его так хвалят ??

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот например philips , хуже только частотой обновления и размером буквально на немного, а цена в 2 раза ниже и дизайн лучше куда. Потребление ваще самое маленькое + время отклика тоже 2 мс, контрастность в 2 раза лучше )))

В чём сахар ? объясните

Ну начнем с того что монитор геймерский, делался специально под FPS игры (в основном для кс).
Идем дальше он поддерживает 120гц,а это дает возможность просматривать фильмы, игры в 3D, а так же картинка становиться очень плавной в игре (очень важно для кс)
Дальше, монитор можно крутить, вертеть как за хочешь, а это очень большой плюс.
Короче если тебе надо лучший монитор для игр то это BenQ XL2410T.
А если тебе пару раз в неделю поиграть во что то или посмотреть фильмы, то можешь брать и philips.
Просто BenQ сделан для людей которые серьезно занимаются киберспортом, и зарабатывают на этом деньги.
P.S Сам выбираю монитор, бюджет маленький потому остановился на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.P.S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может выберешь что то под себя.

Последний раз редактировалось fake!?; 24.06.2012 в 14:46.
Старый 24.06.2012, 19:18   #5
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Ну начнем с того что монитор геймерский

philips тоже игровая серия так то , который я скинул))
120 гц это да, но цена 10к по сравнению с 5 проигрывает. Тот который ты скинул сколько поддерживает? там не написано чё-то )))

Цитата:
Дальше, монитор можно крутить, вертеть как за хочешь

Знаешь отсутсвие этого не мешает задротить , хотя я уже бросил это постепенно , теперь качалка и брейк )))))
Эм потребление энергии ты где-нибудь видел чтобы было как у philips 19 Вт а? Да этож офигеть как мало, вот супер )

Может я туплю или чё но Динамическая контрастность чем выше тем лучше да ? так у philipsa 20 млн к 1 тож нигде столько не видел ))
P.S Так ещё помимо 120 гц никаких плюсов не нашёл, только минусы у Беньки, но за это цену на 5к накручивать перебор = ) ))))
Старый 24.06.2012, 20:29   #6
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BlololoПосмотреть сообщение
philips тоже игровая серия так то , который я скинул))
120 гц это да, но цена 10к по сравнению с 5 проигрывает. Тот который ты скинул сколько поддерживает? там не написано чё-то )))

Знаешь отсутсвие этого не мешает задротить , хотя я уже бросил это постепенно , теперь качалка и брейк )))))
Эм потребление энергии ты где-нибудь видел чтобы было как у philips 19 Вт а? Да этож офигеть как мало, вот супер )

Может я туплю или чё но Динамическая контрастность чем выше тем лучше да ? так у philipsa 20 млн к 1 тож нигде столько не видел ))
P.S Так ещё помимо 120 гц никаких плюсов не нашёл, только минусы у Беньки, но за это цену на 5к накручивать перебор = ) ))))

Динамическая контрастность - это максимум который может достичь монитор (это маркетинговый ход).
Потребление энергии - как бы оно не на что не влияет.
Я уже написал выше если тебе надо лучший монитор для игр то бери BenQ, а если просто поиграть пару раз в неделю и посмотреть фильмы то тебе хватит с головой philips.
Я тебе назвал лучший монитор с частотой 120гц и 2мс отклика, так как сам просил что то посоветовать.
Когда я выбирал монитор я дня 2 сидел на разных форумах и читал разную информацию ( например что нет разницы между монитором 60гц и 120гц, много нового узнал)
P.S У BenQ RL2240H частота 75гц.
Ответ