Кому посвящаеться статья: данная статья посвящаеться тем, кто в простонародии называються школотой!!!
Цель статьи: цель состоит в том, чтобы очистить форум от ежедневного мусора, создаваемого школотой!!!
И так, я думаю всем уже надоели ежедневные темы о том, за что банят, а за что нет!
Уважаемые школоло - прежде чем создавать свои тупые темы с вопросами, за что банят, а за что нет, прошу прочитать данную статью!!!
Q: Банят ли за автолок?!
A: Нет! За автолок не банят, т.к. за него банили раньше только с условием, что автолокера заснимут на видео и отправят на суппорт!!! Сейчас же, подобную вещь отменили, и теперь у БП всё скрипт делает, который якобы в состоянии найти автолокера!!! Но зная админов ДО, которые скрипты сами не делают, а предпочитают покупать китайские - за автолок можно не палиться!!!
(хотя можно написать скрипты автолока, которые бы палились системой! Например автолок в Меркаве менее заметен, чем в Антистелся, т.к. меркава берёт в лок на более близком расстоянии, в отличии от АС. Только антистелс начинает атачить из далека, а урон не идёт, только лазеры летят, а меркава берёт в лок на рассоянии чуть больше, чем радиус действия лазеров, что делает её более безопасной)
Антиневид, показ прочки щитов, обво врагов в красный квадрат...
Q: Банят ли за антиневид, показ HP/SHD, обвод врагов?!
A: Опять таки - нет! За всё это никогда не банили, т.к. отследить человека, который пользуеться антиневидом - НЕВОЗМОЖНО!!!
Опять таки, только если человека заснимут на видео, что он берёт в лок всех с первого раза, и отправят видео на суппорт, но как уже выше говорилось - на суппорте больше видео не принимаються, следователь - НЕ БАНЯТ!!!
Q: Банят ли за миксер?!
A: Нет! За миксер тем более не банят, т.к. миксовать потроны, по идее, может любой человек! В этом деле главное придрочиться, и некоторые люди так миксовать умеют, что любой миксер покурит!
Q: Банят ли за пылесос?!
A: Да, банят! При чём банят по страшному!
Если же на жуке кто нибудь опять нарисует скрипт пылесоса, то пользоваться им не рекомендуеться! Только в случае, если пылесос будет с настройками радиуса. Я бы настраивал радиус максимум на 1/3 экрана! Но как бы то не было, за пылесос шанс бана очень велик, поэтому однозначно пылесосу надо говорить - НЕТ!!!
Премиумная полоска быстрого доступа - вопрос спорный, но всё таки, я бы опасался этой доп полоски, т.к. не известно, что админы ДО могли придумать в этой полоске!
Ходят слухи, что кого то банили за то, что антистелс использовали как бота, а именно, включали сбор каробок и летали на нём, как на боте!
Поэтому данным приспособлением я бы не советовал пользоваться.
Детектор мин - не каким образом не баниться, т.к. это даже впринципи не возможно остледить. Детектор мин можно сопаставить с тем, как на миникарте отображаються мобы, так же и где то в исходном коде игры прописываються мины, а антистелс просто выводит эти исходники к вам на миникарты!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - что скажу про данный софт.
На мой взгляд, данный софт являеться самым лутшим по причинам того, что стоит примерно на 30% дешевле, чем антистелс, и скидок у них огромное множество и с админами можно договориться, чтоб пару дней к лицензии добавили!
Так же, весь имеющийся функционал программы на баниться, т.к. разработчики отдают предпочтение не функционалу а безопастности программы!
Программа являеться оригиналом, и всё остальное - копии (Например: Stormus, Kerkava, Gerkava, Berkava)!!!
Я отдаю предпочтение именно этой программе!!!
Kerkava - полная копия программы меркава!
Только, как было сказано в описании меркавы, это оригинал, а всё остальное копии!!!
Так вот Kerkava и являеться копией!!! Следовательно, этот софт менее стабильный, чем Merkava!!!
+ программа практически всегда не работает и находиться на обновлении!!!
Мой ответ - НЕТ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - программа имеет вероятность бана очень маленькую, только если вы будите использовать сбор палладиума, возможны проблемы, а в целом, программа как и все остальные - не баниться!!!
Q: Есть ли на данный момент безплатные боты, которые бьют мобов?!
A: НЕТ! На данный момент существует только 3/4? которые бьют мобов!!! Это Ibot Kbot и PBDOBot! Но это всё боты платные!!!
Q: Какова вероянтость бана при использовании бокси/ibot'a/kbot'a?
A: Вероятность на 3 ботах разная На боксике 5% на айботе 10% на кботе 10%!!! Если вы хотите ботоводить - ради Бога!!! У меня лично 4 акка стоят на боте примерно пол года, и без банов!!! (это на коробках)
Q: Работает ли сейчас удобот/биобот/mbot/dbot/.../...?
A: Нет, не работают! Эти боты перестали работать примерно в начале 2012 года!
Q: Как живущие боты проходят порты?
A: Все боты проходят ГГ более менее нормально, но всё зависит от параметров кораблика, пинга, скорости интернета и т.д.
П.с. я бы не советовал доверять боту кристалинок и вертолётиков!
Q: Где и как лутше ботить?
A: Если вы хотите побольше урика, то лутше на каробках на картах х5 или х8
Если же ранг и опыт - х2 все мобы
Если креды - х3 и х4
Q: Какова вероятность бана при использовании бота на битье мобов?
A: 1% - с большим трудом! Китайские скрипты не нашли способ отлавливания людей, бьющих мобов!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Последний раз редактировалось KompleviT; 27.07.2012 в 14:25.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверное совсем не видная тема??
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверное совсем не видная тема??
Школьники нынче читать не умеют, проще написать "ХАЛЯВНЫЕ ЧИТЫЫЫ ТУТА"
Ты разраб игры что ли, что даёшь какие то цифры о банах по программам?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты разраб игры что ли, что даёшь какие то цифры о банах по программам?
тут каждый день все всех спрашивают о том, можно ли пользоваться автолоком!
Только под каждый вопрос - отдельная тема и куча флуда!
Те цифры, которые я написал - являються проверенными многими игроками + мной самим проверяеться уже достаточно много времени!!!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Автор возомнил о себе высшего мнения.
На форуме много разных FAQ, если кто-то хочет создать тему, пусть создает! Никому хуже от этого не будет, может быть информация пригодится кому нибудь еще.
ИМХО!