Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2012, 00:48   #1
 Разведчик

KompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краях
Популярность: -238
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для KompleviT с помощью ICQ Отправить сообщение для KompleviT с помощью Skype™

Exclamation Вирус

Небольшая предыстория)
Я живу без антивируса примерно 2 года=) Лезет муть вообще любая)
Но на все вирусы и поломки компа у мну есть замечательный диск под названием ZverDVD Windows XP)
Но!!! На этот раз вирус попался такой, что он испортил все текстовые файлы (за исключением .ini) и все картинки! Так же во всех папках был создан текстовик с таким сожержанием: (весьма весёлый текст)
Цитата:
Все Ваши файлы зашифрованые, расшифровка не представляется возможной. Чтоб получить пароль ( а Вы его гарантированно получите, хоть мы и хакеры, но тоже люди, понимаем Вас ), Вам нужно перевести деньги на указанные реквизиты, а именно:
Яндекс Деньги: 410011435732232
Webmoney : Z249892460223
Сума: 300 р. | Возможно не все багаты, а это будет небольшой благотворительный взнос.
Внимание! Антивирусы Вам не помогут расшифровать файлы, на их помощь можете не надеяться. У Вас есть всего 5 попыток ввода пароля, ибо все будет безвозвратно заблокированно.

Спасибо за понимание, нам тоже нужно кормить детей.

Все файлы на компе имеют следующее расширение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачал касперский, удалил кучк вирусов, но в конечном итоге психанул и снёс винду)
Но файлы уже испорчены, и что делать - не знаю...

Кто знает как это убрать?!
Старый 29.06.2012, 00:53   #2
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

По умолчанию Re: Вирус

А открывать ты их пробовал? Ну там через ворд?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 29.06.2012, 00:56   #3
 Разведчик

KompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краях
Отправить сообщение для KompleviT с помощью ICQ Отправить сообщение для KompleviT с помощью Skype™

Старый 29.06.2012, 01:00   #4
Заблокирован
 Сержант

D.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях

Будет тебе уроком, без антивируса в наше время никак!
Старый 29.06.2012, 01:03   #5
 Старший сержант

AlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краях
Популярность: -792
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

Все еще живут люди на свете, которые думают что все беды обойдут их стороной. ТС, простите, но вы краб. Данные уже не спасти, лишь одно решение - полная чистка компьютера от всего и после переустановка легальной ОС. Плюс потом тотальная смена всех паролей.

И как говориться, скупой платит дважды. Надеюсь урок вы получили.

PS Хм... Я бы еще подумал на счет оплаты, тогда возможно можно было бы все сохранить... если не вранье конечно.

My stream.
Канал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.06.2012, 01:04   #6
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

статья
декриптор

Пользователь сказал cпасибо:
KompleviT (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 01:10   #7
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от AlanMixПосмотреть сообщение
Все еще живут люди на свете, которые думают что все беды обойдут их стороной. ТС, простите, но вы краб. Данные уже не спасти, лишь одно решение - полная чистка компьютера от всего и после переустановка легальной ОС. Плюс потом тотальная смена всех паролей.

И как говориться, скупой платит дважды. Надеюсь урок вы получили.

PS Хм... Я бы еще подумал на счет оплаты, тогда возможно можно было бы все сохранить... если не вранье конечно.

да у меня собственно ничего очень ценного и не было)) кроме как различных школьных сообщений) а школу я закончил!!!))
Старый 29.06.2012, 01:47   #8
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KompleviTПосмотреть сообщение
у мну есть замечательный диск под названием ZverDVD Windows XP

в 4 слове куча ошибок, точнее 13, хуже зверя, сборки нету

Добавлено через 16 минут
AlanMix и логика не совместимы, у меня нет антивирей больше двух лет, и ничего нормально себе так живу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Последний раз редактировалось vokovl; 29.06.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.06.2012, 02:25   #9
Заблокирован
 Разведчик

N9Ishe4ka излучает ауруN9Ishe4ka излучает ауруN9Ishe4ka излучает ауруN9Ishe4ka излучает ауруN9Ishe4ka излучает ауруN9Ishe4ka излучает ауру
Популярность: 589
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
в 4 слове куча ошибок, точнее 13, хуже зверя, сборки нету

Добавлено через 16 минут
AlanMix и логика не совместимы, у меня нет антивирей больше двух лет, и ничего нормально себе так живу

На счёт зверя не соглашусь. У меня он стоял пару лет и никаких ошибок и т.д. и т.п. не было. Потом просто перешёл на семерку
Старый 29.06.2012, 02:29   #10
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
у меня нет антивирей больше двух лет, и ничего нормально себе так живу

Не советую поступать так же.
Старый 29.06.2012, 02:43   #11
 Разведчик

vokovl, почемы вы и воланд такие ярые противники зверя? Я конечно знаю, что комп хоть просто вкл. Выкл. И через какое то время полезут ошибки)) но зато зверь наверное единственная винда, которая при установке полностью форматирует диск С! А то я на днях скачал 7, так этот придурок старую винду мне в отдельную папку кинул и диск С был сразу заполнен + на Д появились какие то файлы со старой винды!

=August=, просто я считаю, что каспер самый лутший антивир, но он жрет пол оперативки и комп очень сильно начинает лагать... А остальные антивирусы га***!
Хотя может др.веб нормальный, но у него тоже своих тараканов куча)
Старый 29.06.2012, 02:46   #12
 Разведчик

ligtor2008 скоро будет известенligtor2008 скоро будет известенligtor2008 скоро будет известен
Популярность: 284
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
vokovl, почемы вы и воланд такие ярые противники зверя? Я конечно знаю, что комп хоть просто вкл. Выкл. И через какое то время полезут ошибки)) но зато зверь наверное единственная винда, которая при установке полностью форматирует диск С! А то я на днях скачал 7, так этот придурок старую винду мне в отдельную папку кинул и диск С был сразу заполнен + на Д появились какие то файлы со старой винды!

=August=, просто я считаю, что каспер самый лутший антивир, но он жрет пол оперативки и комп очень сильно начинает лагать... А остальные антивирусы га***!
Хотя может др.веб нормальный, но у него тоже своих тараканов куча)

Что за каспер ты ставил?Недавно поставил каспера и радуюсь ему,сильно оперативу он не жрёт.
Старый 29.06.2012, 02:53   #13
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Сколько антивирусов, столько и мнений о том, какой лучше. Нет такого, который бы можно было назвать лучшим. Я к антивирам скачиваю еще дополнительно разные утилиты и фаерволы, ну когда как...
Старый 29.06.2012, 05:42   #14
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Все это мне напомнило рекламу -
"-Сынок, ты шапку надел?
-Да, мама..."
Мама никогда, об этом не говорила, но они есть...
Старый 29.06.2012, 09:07   #15
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
которая при установке полностью форматирует диск С

Я ставил Винду всегда с диска, и диск С отлично форматируется, А в сборках всегда напихано куча левых дров, чтобы на большинство компов ставилось, ненужного и к тому же корявого софта, который забивает реестр, нету антивирусов, так-как не запускаю левый софт, и не лазию по непонятным сайтам, для этого у меня стоит вмваря с снифером
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Ответ