Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Помогите

-

Вопросы и ответы, обсуждения

- Ваши вопросы по C# только в данном разделе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 22:38   #1
 Разведчик

dock.ru никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Помогите

Здравствуйте я сделал трейнер для игры Point blank и хочу сделать на этот трейнер привязку к железу чтоб трейнер работал только у того кому я его продал как это модно сделать помогите зарание огромное спасибо вам
Старый 20.06.2012, 23:10   #2
 Разведчик

Буянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражанияБуянь блестящий пример для подражания
Популярность: 1883
Поблагодарили 44 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Буянь с помощью Skype™

По умолчанию Re: Помогите

Тут все есть ._.
Старый 21.06.2012, 00:34   #3
обжигающий
 Главнокомандующий

object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64819
Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях

clickclickclickme

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
(?fix) | [HOT-NEW]

Старый 21.06.2012, 02:35   #4
 Разведчик

dock.ru никому не известный тип

это чёт фигня какая та можно ли сделать чтобы допустим я продал трейнер человек его открывает но при открити выскакивает ключ я этот ключ в биваю куда там надо и после это то человек которому я его прода запускает трейнер и не чё уже не выскакивает а открвается сам трейнер а вот это тыкфигня это мне надо 2 фору создавать и каждый раз человек будет вводить логин не так не надо мне
Старый 21.06.2012, 10:06   #5
 Старший сержант

крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12244
Поблагодарили 435 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для крайслер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dock.ruПосмотреть сообщение
это чёт фигня какая та можно ли сделать чтобы допустим я продал трейнер человек его открывает но при открити выскакивает ключ я этот ключ в биваю куда там надо и после это то человек которому я его прода запускает трейнер и не чё уже не выскакивает а открвается сам трейнер а вот это тыкфигня это мне надо 2 фору создавать и каждый раз человек будет вводить логин не так не надо мне

Можно немного подумать и зделать то, что тебе нужно, используя статью как основу....
Например: можно прописать сохранение ключа, при запуске вставлять в поле и сверять с базой. В случаи совпадения открывать основную форму, при несовпадении предлогать ввести ключ...Это как вариант))))

Зы: Ты сам написал трейнер, или это из разряда: "F7\купил"?

-Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Старый 21.06.2012, 23:03   #6
 Разведчик

NorickDr никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от крайслерПосмотреть сообщение
Можно немного подумать и зделать то, что тебе нужно, используя статью как основу....
Например: можно прописать сохранение ключа, при запуске вставлять в поле и сверять с базой. В случаи совпадения открывать основную форму, при несовпадении предлогать ввести ключ...Это как вариант))))

Зы: Ты сам написал трейнер, или это из разряда: "F7\купил"?

А как ты то думаешь
У моего друга исход купило человек 15, там все пухи почти найдены, вот недавно все адресса обновили,нашли ещё больше пух и функций скоро будет приват трейнер... =)

ЗЫ по теме :

Можно сделать так, в определённый текстбох который не виден на поле и выключен(енаблед)генерируеться адресс мака(код кину в лс кому надо) и в это же время в ричтекстбох который не виден на форме загружаеться база по адрессу а при нажатии на кнопку либо по таймеру(5-6 сек происходит ЧЕК ну тип есть или нету в базе вас, точнее текста из текстбоха) и если вы есть то программа активирует все кнопки и работает а если нету то выбивает мессагебох типа "Ай ай ай меня не обманишь" и выключается =)
Я вот тока что так сделал, спасибо крейслеру за исход(я из него выдернул поиск в текстбохе)

Думаю для начала такая сойдёт, правда можно пакеты фальшивые чарлесом поотравлять(тоже плохо)
Щяс сделаю по другому =)))
Старый 21.06.2012, 23:16   #7
Заблокирован
 Капитан

TeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака НоррисаTeedI троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9232
Поблагодарили 334 раз(а) в 223 сообщениях
Отправить сообщение для TeedI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NorickDrПосмотреть сообщение
А как ты то думаешь
У моего друга исход купило человек 15, там все пухи почти найдены, вот недавно все адресса обновили,нашли ещё больше пух и функций скоро будет приват трейнер... =)

ЗЫ по теме :

Можно сделать так, в определённый текстбох который не виден на поле и выключен(енаблед)генерируеться адресс мака(код кину в лс кому надо) и в это же время в ричтекстбох который не виден на форме загружаеться база по адрессу а при нажатии на кнопку либо по таймеру(5-6 сек происходит ЧЕК ну тип есть или нету в базе вас, точнее текста из текстбоха) и если вы есть то программа активирует все кнопки и работает а если нету то выбивает мессагебох типа "Ай ай ай меня не обманишь" и выключается =)
Я вот тока что так сделал, спасибо крейслеру за исход(я из него выдернул поиск в текстбохе)

Думаю для начала такая сойдёт, правда можно пакеты фальшивые чарлесом поотравлять(тоже плохо)
Щяс сделаю по другому =)))

В переменных хранить не модно нынче ?
Старый 21.06.2012, 23:28   #8
 Разведчик

NorickDr никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от TeedIПосмотреть сообщение
В переменных хранить не модно нынче ?

переменные? не не слышал =)
Хмм а бля, точняк спс тебе большое теди =)
xD я нупло, 3 дней c# учу
Ответ