|
Помогите - Вопросы и ответы, обсуждения - Ваши вопросы по C# только в данном разделе |
20.06.2012, 22:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите
Здравствуйте я сделал трейнер для игры Point blank и хочу сделать на этот трейнер привязку к железу чтоб трейнер работал только у того кому я его продал как это модно сделать помогите зарание огромное спасибо вам
|
|
|
20.06.2012, 23:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1883
Поблагодарили 44 раз(а) в 36 сообщениях
|
Re: Помогите
|
|
|
21.06.2012, 00:34
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 64819
 Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.06.2012, 02:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
это чёт фигня какая та можно ли сделать чтобы допустим я продал трейнер человек его открывает но при открити выскакивает ключ я этот ключ в биваю куда там надо и после это то человек которому я его прода запускает трейнер и не чё уже не выскакивает а открвается сам трейнер а вот это тыкфигня это мне надо 2 фору создавать и каждый раз человек будет вводить логин не так не надо мне
|
|
|
21.06.2012, 10:06
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 12244
Поблагодарили 435 раз(а) в 242 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это чёт фигня какая та можно ли сделать чтобы допустим я продал трейнер человек его открывает но при открити выскакивает ключ я этот ключ в биваю куда там надо и после это то человек которому я его прода запускает трейнер и не чё уже не выскакивает а открвается сам трейнер а вот это тыкфигня это мне надо 2 фору создавать и каждый раз человек будет вводить логин не так не надо мне
|
|
 |
|
 |
|
Можно немного подумать и зделать то, что тебе нужно, используя статью как основу....
Например: можно прописать сохранение ключа, при запуске вставлять в поле и сверять с базой. В случаи совпадения открывать основную форму, при несовпадении предлогать ввести ключ...Это как вариант))))
Зы: Ты сам написал трейнер, или это из разряда: "F7\купил"?
|
21.06.2012, 23:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно немного подумать и зделать то, что тебе нужно, используя статью как основу....
Например: можно прописать сохранение ключа, при запуске вставлять в поле и сверять с базой. В случаи совпадения открывать основную форму, при несовпадении предлогать ввести ключ...Это как вариант))))
Зы: Ты сам написал трейнер, или это из разряда: "F7\купил"?
|
|
 |
|
 |
|
А как ты то думаешь
У моего друга исход купило человек 15, там все пухи почти найдены, вот недавно все адресса обновили,нашли ещё больше пух и функций скоро будет приват трейнер... =)
ЗЫ по теме :
Можно сделать так, в определённый текстбох который не виден на поле и выключен(енаблед)генерируеться адресс мака(код кину в лс кому надо) и в это же время в ричтекстбох который не виден на форме загружаеться база по адрессу а при нажатии на кнопку либо по таймеру(5-6 сек происходит ЧЕК ну тип есть или нету в базе вас, точнее текста из текстбоха) и если вы есть то программа активирует все кнопки и работает а если нету то выбивает мессагебох типа "Ай ай ай меня не обманишь" и выключается =)
Я вот тока что так сделал, спасибо крейслеру за исход(я из него выдернул поиск в текстбохе)
Думаю для начала такая сойдёт, правда можно пакеты фальшивые чарлесом поотравлять(тоже плохо)
Щяс сделаю по другому =)))

|
|
|
21.06.2012, 23:16
|
|
|
|
|
Капитан
|