В общем сегодня вечером совсем нечего было делать и опять от нечего делать, нашел такую примочку, оказывается в статусе, в досье пилота - работают HTML коды.
Что собственно - это нам дает?)
Ничего особенного - просто мы можем - украсить свой профиль различными примочками или вообще - полностью его перекосячить
Вот вам пример:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я это сделал? - Никаких особых знаний не нужно - нужные лишь элементарные знания html или умения пользоваться гуглом. Кстати, подробную инфу такого профиля - просмотреть не получиться, почти никак.
В данном случае эффект бегущего профиля - был реализован так:
PHP код:
<marquee behavior="scroll" direction="right">Бегущий профиль by Userinit.eXe</marquee>
Если вместо
Цитата:
Бегущий профиль by Userinit.eXe
вставить, что-то покороче из 1-2 слов, то бежать будет, только статус.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PHP код:
<font size="8" color="red"> Userinit.eXe </font>
Знаю, что топик наверное - не очень, но дошники ужас, как любят заниматься - украшательством=)
Последний раз редактировалось userinit.exe; 08.12.2011 в 15:14.
Я извиняюсь. А можно немного подробнее. Куда вписывать; данные изменения будут видны только мне, или всем; где взять html коды.
Спасибо!
Работает!
Очень весело Только Если хочешь себе Очень даже ничево статус сделать.. нужно знать HTML хотябы чуть чуть...
Интересно картинку проканает втавить чтоб на весь экран была?.. есть очень весёлые идеи
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
<object codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 classid=CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 type=application/x-oleobject
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components...">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="AutoSize" value="1">
<param name="Filename" value="здесь путь к файлу с расширением!">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/">
</embed>
</object>
Последний раз редактировалось userinit.exe; 08.12.2011 в 15:39.