у мну два акка летало одновременно,основа живая.На основу периодически покупал премики и два раза брал двойные боксы,на второй кроме лицы айбота ничего не покупал))Второй акк которому дней 70-80 было,ушел.Завтра буду писать на саппорт,сегодня не в состоянии((
Вылетит до перегруза глобального. И то наверно призрак летает.
В основу вложил свои 500 рублей + около 9к "бесплатно", бана нет, однако я с ботами не летаю, только свой ботяра на палладий.
За 4 года на основе ни одной капчи Плюс при необходимости могу снять бан через продажного админа.
За 4 года на основе ни одной капчи Плюс при необходимости могу снять бан через продажного админа.
это возможно??? и если ДА то что для этого нужно?
Добавлено через 3 минуты
ещё такая хрень -- у всех игра пашет а у меня Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Последний раз редактировалось -=NiOBY=-; 21.06.2012 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
21.06.2012 год.
Вы нарушили Пользовательское соглашение, а именно :
1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством
интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint GmbH вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности:
использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо.
Запрещено применение программного обеспечения в целях
систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на платформе Bigpoint.
То есть использовали стороннее программное обеспечение для прокачки в игре. В следствии чего аккаунт был забанен навсегда. Выкуп, в каком-либо виде, не предусмотрен.
реала 2000