как оплатить через кредитку урик в до?)
это звучит тупо
короче кредитка с соединенных штатов... города техаса.. а акк до у меня числится в россии.. что делать?
1) Скачать боксибот;
2) Настроить, включить;
3) Снять деньги с карты и сводить девушку в кино. Если девушки нет, то потратить деньги на что-то более стоящее.
1) Скачать боксибот;
2) Настроить, включить;
3) Снять деньги с карты и сводить девушку в кино. Если девушки нет, то потратить деньги на что-то более стоящее.
1 девушка есть трачу на нее достаточно
2 в руки попала карта не моя вот я и хочу слить от туда весь бабос на карте 900 баксов
3 кто поможет 200 баксов оставлю что бы пользовался в свои нужды
Качай проксификатор, ищи буржуйский прокси, ну или просто в настройках браузера его пропиши, заходи в оплату и вуаля)
прокси по странам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось wadimkad; 10.09.2012 в 16:55.
Качай проксификатор, ищи буржуйский прокси, ну или просто в настройках браузера его пропиши, заходи в оплату и вуаля)
прокси по странам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не получается увы(
подарок до сих пор в силе.. тем кто сможет помочь решить проблему.
Да и вообще зачем тебе этот тупой дарк орбит??? За такие деньги (если ты их конечно вытащишь) можно приличный комп купить в конце концов или мопед поддержаный!
как оплатить через кредитку урик в до?)
это звучит тупо
короче кредитка с соединенных штатов... города техаса.. а акк до у меня числится в россии.. что делать?
Берешь дедик / впн
Оплачиваешь через другую систему (Moneybookers например)
Получаешь урик
Получаешь через 2 недели бан
Говоришь "пока аккаунт"
900 баксов на американской кредитке,мало вероятно.что-то ты не договариваешь,это там вообще копейки.как только хозяину придёт счет,он его отзовет,а тебе БП выставит с пеней и в случаи неуплаты перманент.