Сначала узнал , что они играют вместе на одном персе , затем узнал имена обоих , после этого пишу в ЛС:
Я пишу-"Привет , это я (И тут его имя). Напиши мне логин и пароль , а то тот удалился."
Он пишет-"Сейчас я тебе в скайп позвоню"
Я начинаю отмазываться мол скайп сломался "бла-бла-бла" и "бла-бла"
И он короче берет и кидает прямо мне и оказывается так , что у него на "мэиле" такой же логин и пароль как и в фогейме.
Вообщем взломал я его и рад.
За взлом аккаунта! Чел напишет в сапп , так ему не только вернут перса и шмот ( пострадавшему) но и еще если перс достаточно крут то могут дать бан на все акки взломщика или бан по айпи.
За взлом аккаунта! Чел напишет в сапп , так ему не только вернут перса и шмот ( пострадавшему) но и еще если перс достаточно крут то могут дать бан на все акки взломщика или бан по айпи.
Взлома не было,пароль и логин были отданы самим владельцем аккаунта(Можно посмотреть логи).Во-вторых айди не так трудно сменить.
Сначала узнал , что они играют вместе на одном персе , затем узнал имена обоих , после этого пишу в ЛС:
Я пишу-"Привет , это я (И тут его имя). Напиши мне логин и пароль , а то тот удалился."
И он короче берет и кидает прямо мне и оказывается так , что у него на "мэиле" такой же логин и пароль как и в фогейме.
А кто сказал что был взлом ?
Ни какого взлома не было человек самолично отдал логин и пароль от акаунта так что за это не чего не будет.
Я в восторге.
Такой изящный способ.
Вы такой гениальный, я приклоняюсь перед вашим Гением.
Теперь Вы точно станете тру отцом,
А быть может даже МИЛЛИОНЕРОМ..
Ведь настолько гениальный и хитроумный Способ Развода.. - Продавать его можно!
Мальчик, быстрее очищай темку, а то злые дяденьки-барыги украдут твою идею..
Аминь.. Ты - Гений!
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).