Ребят меня кинули такой прогой, мне её скинули я её пытался включать но она не включалась, а мой лог и пароль перешёл челу который скинул, плиз ребят скиньте эту прогу буду благодарен Skype artem000016
И если не трудно обьясните как ею пользоватся !!! ПЛИЗ
Ребят меня кинули такой прогой, мне её скинули я её пытался включать но она не включалась, а мой лог и пароль перешёл челу который скинул, плиз ребят скиньте эту прогу буду благодарен Skype artem000016
Кейлогер пустили скорее всего. Ищи на форуме думаю найдеш чтото похожее.
Автор - Автор..
На это уже НИКТО не ведётся.
Качай проги с проверенных ресурсов, где предоставлен Вирус Тотал Отчёт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вирус Тотал (Ссылка)
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор - Автор..
На это уже НИКТО не ведётся.
Качай проги с проверенных ресурсов, где предоставлен Вирус Тотал Отчёт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вирус Тотал (Ссылка)
Толку то? ВТ не даёт 100 процентную защиту, если стил был написан тру хакером или хорошо закриптован, то ВТ теряет свой смысл. А так во избежание подобных случаев всё таки нужно иметь хоть какой то достойный антивирус на компе и юзать через песочницу подозрительные файлы ну и конечно не забывать про стандартные меры предосторожности.
Цитата:
Сообщение от Reebok95
В дырявой бочке всё равно долго воду не удержишь. По теме поста, да сложно, итак школолошных кидков полно ходит, куда нам ещё один то
Цитата:
Сообщение от FredPerry08
Ищи на форуме думаю найдеш чтото похожее.
На этом - нет -_-
Последний раз редактировалось Christiaη; 17.06.2012 в 22:48.
как моя сестра))) мааам а папка кое что купил,но я тебе не скажу потому что он мне мороженеое купил. ГОВАРИ ГОВАРИ КУПЛЮ 2 МОРОЖЕНОГО ГОВАРИ !!! он кое что пил но я тебе не скажу!
Всем привет! А кто нить может в крадце(а лучше подробно) описать работу подобных прог (ворующих пароли) ?
Где пароли хранятся? или они считывают во время ввода (если кейлогер, как настроить на запись именно при входе в нужную игру(прогу)? Если хранятся где то, то зашифрованные?
Ну и все что может понадобиться)
Заранее спасибо!
Всем привет! А кто нить может в крадце(а лучше подробно) описать работу подобных прог (ворующих пароли) ?
Где пароли хранятся? или они считывают во время ввода (если кейлогер, как настроить на запись именно при входе в нужную игру(прогу)? Если хранятся где то, то зашифрованные?
Заранее спасибо!
Кейлогер не ворует пароли, он отправляет отчёт о клавишных действиях
Заранее спасибо!
Что-бы работать с такими программами нужна тонкая настройка и знания английского.. Тебе бы хотя бы русский подучить
Его не обязательно создавать в ручную, хостингов предоставляющих ФТП услуги полно, ну или на крайняк можно вообще к почте троян приколотить. А вот с чеканьем и расшифровкой логов у него возникнут серьёзные траблы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]