Ну аегис и все 29 лф4 в деле на жале на мотыле самое то.
Ну а вторая конфа двиги в кор,10 лф4 в дроны и 10 в кор,остаток места в дроны щиты.
+ в бою можно набрать щитов с противника,если даже противник очень силен у вас есть секунды 2 среагировать и не сдохнуть
- урон меньше ..
2-опять же сделай что нить подобное 18-19 щитов(кор полностью15+ириски 3-4 щита )
ну здесь минусов больно при полетах не увидел одни плюсы есть.. мега урон для этой конфы будет очень кстати формация мотылек
ну свои палить не буду)))) думаю свои некто палить не будет
Последний раз редактировалось F1omikDO; 19.06.2012 в 13:17.
По мне лучше забить 20 лф4 на дроны,5 щитов и 10 движков,правда лучше прокачать щиты чтобы они как можно дольше держались,но против мотылька это не катит,зато урон будет колосальный
По мне лучше забить 20 лф4 на дроны,5 щитов и 10 движков,правда лучше прокачать щиты чтобы они как можно дольше держались,но против мотылька это не катит,зато урон будет колосальный
Глупо иметь 29 лф-4 в апгрейде и спрашивать "какие конфы мне поставить" ботонабы,даже играть не умеют,потом про вас видео пишут"как я тапками убиваю маршалов"