Запускаем МегаЧит2(напрямую)
Запускаем Хак и нажимаем кнопочку активировать, статус изменится.После сворачиваем
Играем сколько хотим(Хак не выключаем!!!)
После того,как мы расслабились за игрой, и закончили играть выключаем МегаЧит2 и нажимаем кнопочку деактивировать и выход
За оформление извиняюсь!Версия БЕТА поэтому говорите недочёты,я их исправлю!
Во время тестирования прошу каждого скачавшего оставить отзыв.
При написании отзыва(положительный или отрецательный пишем систему и разрядность(и ServicePack)
Примеры: Windows 7 x32,Windows 7 x64,Windows Vista x32,Windows Vista x64,Windows XP x32(SP3),Windows XP x64(SP3)
К сажелению при запуске будет выходить окошко о демо версии протектора.
Обновления:
Версия 0.1
-Установлен протектор для защиты от взлома
Из-за протектора некоторые антивирусы ругаются!
Программа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ СТРЕЛОЧКА ВСЁ ЖЕ ПОДЁРГАЕТСЯ!
Последний раз редактировалось MAPA3MATNK; 03.06.2012 в 22:34.
пока не банят.тестил нитро,тектуры,шафт,телепорт перенос флагов получается ( пробывал на песочнице ),нокик.
Мгновенные убийства не робит,остальное не тестил.
Запускаем МегаЧит2(напрямую)
Запускаем Хак и нажимаем кнопочку активировать, статус изменится.После сворачиваем
Играем сколько хотим(Хак не выключаем!!!)
После того,как мы расслабились за игрой, и закончили играть выключаем МегаЧит2 и нажимаем кнопочку деактивировать и выход
За оформление извиняюсь!Версия БЕТА поэтому говорите недочёты,я их исправлю!
Во время тестирования прошу каждого скачавшего оставить отзыв.
При написании отзыва(положительный или отрецательный пишем систему и разрядность(и ServicePack)
Примеры: Windows 7 x32,Windows 7 x64,Windows Vista x32,Windows Vista x64,Windows XP x32(SP3),Windows XP x64(SP3)
К сажелению при запуске будет выходить окошко о демо версии протектора.
Обновления:
Версия 0.1
-Установлен протектор для защиты от взлома
Слушай а можешь залить сам мега чит 2 а то найти не могу!
У меня всё нормально работает, но через минуты 3 мышка улетает в левый верхний угол и не сдвигается, пришлось перезагрузить комп сразу же... Или нужно было подождать?
Добавлено через 23 минуты
так вот мышка прыгает резко в левый верхний угол и не сдвигается от туда... и мнооого страниц обмена-аков.ком открывается. эта проблема была и без программы...
Последний раз редактировалось kartoshka123; 06.06.2012 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
У меня всё нормально работает, но через минуты 3 мышка улетает в левый верхний угол и не сдвигается, пришлось перезагрузить комп сразу же... Или нужно было подождать?
Добавлено через 23 минуты
так вот мышка прыгает резко в левый верхний угол и не сдвигается от туда... и мнооого страниц обмена-аков.ком открывается. эта проблема была и без программы...
Это активизация программы. Верней привязка тому или иному сайту.