т34 без према не как, дорогой ремонт, с премом можно легко 100к заработать,
лёва без према 30-60, с премом так же как и т34
ну и кв5 так же как и лёва, с премом практически у всех одинаков
я лично катаюсь на кв5, лёва лучше пухой из-за её точности
У друга брал покататься (34), вата ватой, но стоит спрятать тело и высунуть только башню
голосую за Т34,а в принципе-лев,кв и 34 одинаково денег приносят,прем желателен для всех.но кв при покупке дешевле)и опять же,выбирайте танчик под свою манеру игры
кв-5 самый прибыльный танк Это я тебе говорю как владелец всей премиум-техники 8 уровня
п.с. я пишу не самый нагибаторский, а именно прибыльный
________________ "Пить надо в меру!"
Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подскажите какой сейчас самый прибыльный танк. Сколько они приносят с премиумом? и в то же время самый мощный ?? (Т34 lowe кв5)[/SIZE]
если хочите узнать кто лучше?!
то зайдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выберете бои по кредитам ( от большего к меньшему)
и мы видим список боёв на разных прем танках качаем 3 фидоса по каждому танку и смотрим
кого какой в печетлил тот знает что делать.
П.С Лёва и кв-5 по прибыли одинаковы!
И покупая лёву пользователь платит в основном не за фарм а за динамику, пушку, за удобную игру...
А покупая кв-5 платим за фарм( удобств особых нет как на лёве)
Последний раз редактировалось NEDOSEGAEM; 25.05.2012 в 08:13.