Фейк Perfect World Продам файлы с фейком Perfect World и научу как поставить и пользоваться.
Суть фейка: Вы кричите в мир о своем сайте (Допустим пишите, что идет акция на бесплатный голд), люди заходят на сайт и входят за себя и моментально вам отправляется их E-mail и пароль от сайта Perfect World.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пример аккаунтов, которые будут приходить: mfarraxov@mail.ru:3gfazan: nyashensky@mail.ru:ninchoibest: ivantat1977@mail.ru:ivan05121973tat: ivantat1977@mail.ru:05121973iva: twister_1999@mail.ru:921950xz: inga-93@bk.ru:rammsteincool:
Цена данного фейка 100 рублей (научу пользоваться и скину файлы для него).
Поверьте, вы не пожалеете.
За 1 час я взломал около 50 аккаунтов, пару раз крикнув в мир, попадались 100лвлы и те, у кого было по 20кк в инвентаре и куча шмота.
Вот пара ссылок на скрины персонажей, которых я взломал (но их в разы больше):
Пример фейка (могу изменить информацию, на какую захотите)
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По всем подробностям в скайп zorinnnn2
Цена: 100 рублей.
Последний раз редактировалось frodge; 08.05.2013 в 22:46.
Я их много наделал. Мне лень регать хост, но могу тебе обломать продажи поставив на свой 50р
+ я добавлю все что захочет клиент
Ой бля что за говнище. Переки тдывает на офф сайт... Хоть бы на стрницу с авторизацей перекидывание сделал...
Последний раз редактировалось VaNiLKiN1; 13.09.2012 в 18:48.
Поверьте, вы не пожалеете.
За 1 час я взломал около 50 аккаунтов, пару раз крикнув в мир, попадались 100лвлы и те, у кого было по 20кк в инвентаре и куча шмота.
По всем подробностям в скайп zorinnnn2
Помойму полнейший бред. Пару раз крикнули в мир и попались 100е лвл?
Где вы нашли таких дибилов? Покажите мне через экран ну хотя-бы 5 аккаунтов с персами 100+.
Помойму полнейший бред. Пару раз крикнули в мир и попались 100е лвл?
Где вы нашли таких дибилов? Покажите мне через экран ну хотя-бы 5 аккаунтов с персами 100+.
Он пиздит это не реально. Регал домен .ru нормальное название не длинное. И ставил закачку стиллера при нажатии чего угодно, с авто запуском + я ловил их почты. Скажу так отчеты стиллера были и 100+ и не мало, но в поле мыла они писали всякие не хорошие слова, а вот стиллер делал свое дело
Ну а так за неделю я собирал и по 300-400кк на своем сервере
Со стиллером без стиллера около 50кк. Это тоже не плохо, но его фейк днищевский и на такой почти никто не поведется. Нету новостей слишком странно + раздача голда, в фейке такого не должно быть максимум это какойто ОБТ или ЗБТ обновы и с призами интересными.
Он пиздит это не реально. Регал домен .ru нормальное название не длинное. И ставил закачку стиллера при нажатии чего угодно, с авто запуском + я ловил их почты. Скажу так отчеты стиллера были и 100+ и не мало, но в поле мыла они писали всякие не хорошие слова, а вот стиллер делал свое дело
Ну а так за неделю я собирал и по 300-400кк на своем сервере
Со стиллером без стиллера около 50кк. Это тоже не плохо, но его фейк днищевский и на такой почти никто не поведется. Нету новостей слишком странно + раздача голда, в фейке такого не должно быть максимум это какойто ОБТ или ЗБТ обновы и с призами интересными.
Некоторых уже забанили или восстановили, но постараюсь найти.
Добавлено через 7 минут
Вот парочка персов
Обычный фейк + домен .ru/
Качаем прогу ArxWFakeGen гуглим как ей пользоваться. Немного думаем что бы нам такого на сайт любопытного запилить. Например ЗБТ обновы. Пилим новость мол збт радуемся танцуем попадают все. Делаем стиллер ищем того кто криптанет 0/43(или 42 не помню). Заливаем стиллер на хост делаем закачку по клику. Типо нажмите, установите, запустите, все само дальше скачается. Антивирус не спалит мы радуемся кричис на всех серверах ловим кучи отчетов.
Ида умник карликовый. Я занимаюсь хакингом около 2х лет, на жуке сильная модерация и потому регаю новые акки и я тут не сижу.