Наконец то все так удачно сложилось что у меня появилась машина на которой можно держать сервер. Самый лучший сервер PW который только существовал на планете земля был 98wanmei.com но в связи с лагами и кучей китайцев там перестал играть народ, а сейчас сервер и вовсе закрыт.
Поэтому прошу вас поделиться информацией или серверными файлами для реализации сервера в России. Когда то я делал уже полную купию этого сервера и это было проще ведь сервер еще работал. Но сейчас с этим проблемы, а тем более с нпм ген.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось evjkeee; 01.11.2013 в 21:10.
Дааа... Китайцы умеют делать сервера, у них это от природы Если эту задумку реализовать, то, думаю, у этого сервера будет будущее, будет большой онлайн, а соответственно и больше прибыли от доната, что позволит платить вовремя за хостинг и ДЦ
Появилось время, разработка сервера началась. Появилась проблемка в шопе были 11 камни кто помнит почем они продавались?
Добавлено через 1 час 1 минуту
Шоп допилил.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось evjkeee; 26.10.2013 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Я реализовал этот проэкт уже год назад,только он не пользовался популярностью больше месяца.
И я закрыл его.
Если кому надо элементы,с множеством доработок и переработок,v1.4.4,я его делал по видео с китайской фришке,скринам,памяти
Так что там все приближенно к китайской фришке.
Продам.
Могу продать домен Perfectworld.pw