Привет Всем. Требуется партнер для бизнеса, у которого имеется Steam Game Cheker by JLeGioH. Бизнес очень легкий и простой. Смысл его прост, у меня есть LaterSearch by JLeGioH, я делаю базы, Вы чекаете на игры, потом все вместе продаем...Обращаться в skype walkman3963, icq 420081328, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.S. Извиняюсь за оффтоп, если попал не в ту тему...
Привет Всем. Требуется партнер для бизнеса, у которого имеется Steam Game Cheker by JLeGioH. Бизнес очень легкий и простой. Смысл его прост, у меня есть LaterSearch by JLeGioH, я делаю базы, Вы чекаете на игры, потом все вместе продаем...Обращаться в skype walkman3963, icq 420081328, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.S. Извиняюсь за оффтоп, если попал не в ту тему...
Дааа... Партнер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вы не думали что эти проги в шаре есть?))) Steam Game Checker 1.4 LaterSearch 6.2.0 всё в шаре , зачем кому то с кем то делиться?))
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 09.06.2012 в 20:44.