Доброго времени суток. Имеем возможность с напарником написать несколько ботов / глянуть игру на элементарные уязвимости типо чарлика. Пишите названия игр. Предпочтения отдаются играм с бОльшим количеством запросов в поисковиках, и, соответственно, менее защищенным играм
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от saneekkk
Приветствую,сможете написать простого бота для игры "Удачная рыбалка"? это обычное приложение.
Ссылка на приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что бы бот сам тянул рыбу,игра взламывается через Charles без проблем)ну мне охота бота на нее)
Это ссылка на ВК,а мне желательно сделать на mail.ru хотя разница ни какая! Сорри если что-то ни так написал)или ошибся постом!
Последний раз редактировалось saneekkk; 28.02.2013 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я уже писал в личку голиафу, меня очень интересует именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игра, она создана под мобильный телефон (браузерная игра), но так же можно играть и через компьютер. Думаю в этой игре защита слабая. Я знаю, что она мало известна в гугле и т.п, но онлайн в самой игре хороший. Вообщем я даже готов заплатить небольшую сумму, и уверен - в самой игре тоже захотели бы люди приобрести себе бота. Вы бы могли продавать его. ;] Вообщем так вот... Надеюсь на вашу помощь, в поиске багов или же в создании бота.
Последний раз редактировалось I Remain; 28.02.2013 в 09:11.
Я очень давно мечтал увидеть, что нибудь для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и буду очень благодарен если из этого, что-нибудь да получится! В игру играю с 12 лет, игре уже 7 лет, играю почти с самого основания, там суть в том что ты персонаж который на стороне СВЕТА или стороне ТЬМЫ воюет за своих или за ИЗГОЕВ которые противоположны своей корпорации! Там есть множество классов типа вампиры, ведуны, девоны, маги, оборотни и т.д. Игра по мотивам Лукьяненко, книга дозоры!
Вышла новая браузерка 25 февраля. Нужен к ней бот. Что бы например работу делал каждые 40 минут. Ну и ещё что вы сможете сделать. Отблагодарю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]