С вами опять MrGratsh....В этот раз я покажу вам баг в приложение ВКонакте "Комарово" на опыт и деньги....
Для бага нужна программа WpePro....Скачать ее можно по ссылки ниже,или найти в гугле,перед использованием нужно выключить ативирус, иначе программа не запуститься....
(ВТ для программа сделал но вирусы есть,так как это WpePro)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ делать не стал,так как все скачаете из оф сайта,туда и ведет кнопка СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ
С вами опять MrGratsh....В этот раз я покажу вам баг в приложение ВКонакте "Комарово" на опыт и деньги....
Для бага нужна программа WpePro....Скачать ее можно по ссылки ниже,или найти в гугле,перед использованием нужно выключить ативирус, иначе программа не запуститься....
(ВТ для программа сделал но вирусы есть,так как это WpePro)
Всем пока,ставим +
Ты вт все таки выложи... не советую скачивать до тех пор пока не будет VT. У меня появился странный процесс после открытия
Добавлено через 5 минут
Если у вас баг не работает,значит руки у вас растут не оттуда, сначала все проверьте,а потом пишите...И программа WpePro весит 300кб,скачайте в гугле если так боитесь что это стиллер,на впи всегда антивирь ругается!
Последний раз редактировалось MrGratsh; 15.11.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Разархивируй,она столько весит,спроси любого,или скачай из темы на форуме!
Добавлено через 5 минут
Если у вас баг не работает,значит руки у вас растут не оттуда, сначала все проверьте,а потом пишите...И программа WpePro весит 300кб,скачайте в гугле если так боитесь что это стиллер,на впи всегда антивирь ругается!
Скачал БЛИН ТАМ ТВОЕЙ МЫШКИ ГДЕ ТО НЕ ВИДНО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КУДА ТЫ ЖАЛ
В мазиле проще,просто там пакет найти быстрее,так как там всего plugi_container и plugi_container и один из них нужны,для того что бы сделать баг,просто еще вы пакет выбрали наверно не тот (Те кто не смог сделать баг)