не устали ли вы ждать пока Кбот обновится.Я заметил что Ибот обновляется буквально за пару часиков,а Кбот за пару деньков
Я уже подумываю переходить на дорогого Ибота.На нём хоть нет такой задержки)Приходится брать реферальные дни у людей )
С Кботом большие убытки...УРИКА
Отписывайтесь если у вас такая же песня
Последний раз редактировалось Slim★Shady; 03.06.2012 в 21:04.
не устали ли вы ждать пока Кбот обновится.Я заметил что Ибот обновляется буквально за пару часиков,а Кбот за пару деньков
Я уже подумываю переходить на дорогого Ибота.На нём хоть нет такой задержки)Приходится брать реферальные дни у людей )
С Кботом большие убытки...УРИКА
Отписывайтесь если у вас такая же песня
А с иботом большие убытки денег так ты кбота купил за 200р до 2020 года а так за ибота платишь по 1500р в пол года
Не будь настолько жадным, просто жди, пока обновится.
Ведь Кбот - ломаный Ибот, так что нужно просто подождать, пока проггеры подкрутят немного в кботе.
Да и Кбот намного дешевле, нежели Ибот, за такое малое количество денег за него, можно и потерпеть.
Да и Кбот намного дешевле, нежели Ибот, за такое малое количество денег за него, можно и потерпеть.
Золотые слова.
Но неактуальны кода х2 коробочки горят, а кбот обновляется неделю, приходиться тратить 800р и покупать Ibot на 2месяца.
Когда нет таких патовых ситуаций то и подождать можно.
Дело в том , что Ibot обновляется сам.
А Kbot слизывает, то что обновил Ibot .
Т.е. получается, Kbot ждет, когда обновится Ibot (это уже полдня)... затем, ковыряется в нем и ищет что обновил Ibot, потом Kbot вносит обновления в свою программу.
P.S.По крайней мере мне так рассказывал создатель Ibot-a)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).