Уважаемые товарищи хакеры! Стучу в бубны и барабаны уже 2 дня. Помогите найти кликер, который бы работал в неактивных окнах л2. Подробнее: на серве, где я играю, один перс у меня стоит на фарме колов, вторым в это время надо ковырять эпик боссов. В общем нужно чтобы одним окном кликер за меня фармил коины, во втором окне пинал эпиков я (либо кликер - тоже было бы неплохо xD)
З.Ы Если такая тема уже есть - не пинайте меня, пожалуйста)
Уважаемые товарищи хакеры! Стучу в бубны и барабаны уже 2 дня. Помогите найти кликер, который бы работал в неактивных окнах л2. Подробнее: на серве, где я играю, один перс у меня стоит на фарме колов, вторым в это время надо ковырять эпик боссов. В общем нужно чтобы одним окном кликер за меня фармил коины, во втором окне пинал эпиков я (либо кликер - тоже было бы неплохо xD)
З.Ы Если такая тема уже есть - не пинайте меня, пожалуйста)
l2hpx тебе поможет , разумно расставишь пакеты и будь здоров)
но если на сервере защита , то увы не знаю (
использовать пилот или использовать хидетулс? пилот поиском через гугль на их родной сайт, хайдтулс запускаешь и скрываешь нужный процесс в данном случае пилота
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 30.05.2012 в 15:21.