Приоритетная цель приобретения: Понагибать.
Менее приоритетная цель: Заработок.
Lowe нравится из-за своего точного и мощного орудия. Кв-5 из-за своей скорости и бронированности..
Стиль игры: Люблю идти на пролом,поэтому какбэ Кв-5 больше подходит для меня,но его орудие сильно огорчает! Lowe может выстрелить на дальнее расстояние в движении. Практически всё пробивает,в отличие от Кв-5
Мне больше нравится Лева. В него трудней попасть, когда в КВ-5 просто тяжело не попасть. Да и в бою мне тяжелей против Левы, а КВ-5 я особо угрозой не считаю...
как по мне, то лучше кв5, я себе купил кв5, и не думаю что у него какие то проблемы, фармит он хорошо, ис3-4 разлетаются от него в щепки, но а больше мне не надо, когда ис из выше перечисленного видет кв5 сразу уходит на дальнее расстояние, потому что в лоб в лоб он проиграет.За каждый выстрел я ему снимаю по 30%
да и платить 12500 голды, как то влом, можно два месяца по фармить и под накачатся
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 03.04.2012 в 13:15.
как по мне, то лучше кв5, я себе купил кв5, и не думаю что у него какие то проблемы, фармит он хорошо, ис3-4 разлетаются от него в щепки, но а больше мне не надо, когда ис из выше перечисленного видет кв5 сразу уходит на дальнее расстояние, потому что в лоб в лоб он проиграет.За каждый выстрел я ему снимаю по 30%
да и платить 12500 голды, как то влом, можно два месяца по фармить и под накачатся
Вот это дело чел говорит полностью согласен а еще поставить подкрученные обороты чего нельзя сделать на леве и танк вооще норм гоняет.
ис3-4 разлетаются от него в щепки, но а больше мне не надо, когда ис из выше перечисленного видет кв5 сразу уходит на дальнее расстояние, потому что в лоб в лоб он проиграет.За каждый выстрел я ему снимаю по 30%
а ис7 сразу уезжает не вступая в бой
30% это около 500 чем же ты стреляешь? я что на ис3 что на 4 никогда не боялся кв5 разбирал на ура, у кв5 посадка высокая, так что даже против тройки в клинче он не потянет и прошивается в нлб в башенки да и в башню шьется! а орудие на нем почти как на кв, 107мм зис 6м отличается скорострельностью
ты забыл уточнить что ис3-4 лючок не грамотный, а туда по пасть даже с расстояния не проблема, и низ у них слабенький, ну а дальше там всё прошивается, дело не об этом, а о том на чём фармить, лёва или кв-5, моё мнение кв5, пуха мне его нравится, и как танк
Добавлено через 2 часа 34 минуты hromik, просто ты написал, что разлетаются в щепки, ис4 после патча понерфили теперь он везде шьется но все равно кв5 не потянет его,я катался на кв и на леве по мне так лева получше, чисто из за пушки... имхо
Последний раз редактировалось geradot; 03.04.2012 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Лева лучше будет, кв5 хорош тока когда в топе т.к. выше уровнем никого не пробивает, да и разобрать кв5 легче (на тест сервере всю премиумную технику 8го уровня попробовал), по мне так лучше прем танки 5 уровня да и нагибать в песочнице не трудно, ИХМО
geradot с тобой согласен, да у немцем самые точные пухи, но за лёву давать 12500 голды влом, я вот без према на кв5 делаю 50к, на лёве столько не приносит и тип тоже, а купить за эти 12500 голды можно квэху и два месяца према, и денег будет норм и танки прокачаешь.
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).