Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Войны гильдий "Зов Дракона".

-

Вопросы и ответы, обсуждения

- Общение и обсуждения на тему браузерных игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2012, 16:49   #1
Заблокирован
 Пехотинец

Tech-N9ne на правильном путиTech-N9ne на правильном пути
Популярность: 172
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Tech-N9ne с помощью Skype™

Post Войны гильдий "Зов Дракона".

Войны гильдий. Вся основная информация и тактические советы.

Правила:

- до 12 участников с каждой стороны;
- три дракона/три всадника для каждой стороны и 9 пеших в поле;
- здоровье всадника = здоровье игока*2;
- при живом всаднике нажатие на кнопку убить дракона наносит тольуо 20% урона;
- у каждого дракона есть свой навык (учится в алтаре)
- Если оборонительные гильдии выиграл бой пвп, он получит 1 очко войны и 2 балла дракон ярости, заполнившаяся шкала ярости востанавливает 2% оз дракона, поэтому играть в обороне гораздо легче
- каждую минуту драконы восстанавливают по 1% ХП (если гильдия в состоянии войны).

убить всех драконов противника (снизить их показатель здоровья до 0);
По прошествии 30 минут, если у каждой стороны жив хотя бы один дракон, победу присуждают тем у кого суммарное здоровье трех драконов больше; если суммарное здоровье равно победу присуждают обороняющейся стороне.

Игровые моменты в поле:

Первое на чём я хотел бы остановится это "навязывание свего боя" на варе, а именно для этого вам надо успевать реагировать на поле и сражатся с теми кого ВЫ выбираете в соперники, а не ждать когда НА ВАС нападут, а именно (незнаю влияет сильно ли скорость подключения на то что я буду писать, но уловив основную мысль я думаю все смогут подстроить мною скзанное для себя, поэтому отпишу то как это происходит у меня)

Начав с кем то пвп не стоит сидеть и изучать текстовый бой. Окошко с боем закрывается незамедлительно, далее в случае победы на экране у вас написано "вы сражаетесь с ххх" в случе поражения "вы проиграли" и тикает отсчёт окончания боя, следя за этим отсчётом на 7-8сек нажимается кнопка обновить это нужно чтобы выбор соперников на момент рождения был правдивым, а на 2-3сек нажимаем на свободных пеших (либо атакуем дракона, с мёртым всадником желательно) тем самым у вас будет получатся проводить поединки именно с теми с кем нужно вам, а значит столь неприятные встречи с большими уровнями в поле будут сведены к минимуму. Именно игроки с большими уровнями в большинстве случаев обрывают очень нужные на войне цепочки убийств. «Цепочка убйств» или комбо это серия побед в пвп на войне.
Для успешного набивания комбо нужна организовонность соги, пусть ваши соги пишут в чат о том кому проиграли, добивая раненых можно набрать большую цепочку даже пешему.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всадники:

Многие всадники садясь на дракона представляют себе как они будут топтаться на поле пеших, это приведёт к вашему успеху в набивании поп но подведёт вар, в хутшем случае он вовсе будет проигран, основная функция всадника это сдерживание вражеских всадников, никто больше на поле выполнить эту функцию не в состоянии, конечно золото тот всадник который успевает и сдержать своего опонента всадника и набить цепочку и ударить по мёртвому дракону но такое возможно только при макс разрыве лв(минимум 10) большом опыте(а именно быстрая реакция и ориентирование в ходе боя)и конечно союзника рандома(т.к. чтобы набить цепочку нужно терять минимальные хп в каждои пвп) но никто и не подумает требовать у вас звёзды с неба если все сделают хотя бы минимум который требуется победа будет за вами.

Тактика боя: На первых минутах каждый всадник берет себе в оппоненты стоящего напротив вражеского всадника, далее тот всадник чьего дракона начала бить вражеская пехота перестает участвовать в сдерживании вражеских всадников и переключается на пехоту с минимальным уровнем на поле, это нужно для защиты дракона т.к. при живом всаднике по дракону проходит только 20% урона, соотв находясь в боях с мин лв на поле "ваша смерть отдалится а защита дракона продлится"

Пехота:

У пехотинцев только одна профессия на поле, они ДРАКОНОБОРЦЫ, находясь в поле пешим, вам нужно бить дракона каждые 30 сек, непрерывно, всегда целясь в дракона с мертвым всадником, если таких несколько или таких вобще нет, то бить в того на кого командующий поставит приоритет в начале боя, главное постоянно бить и старатся сбереч каждую секунду.Увидев вражеских игроков с уровнем намного меньшим чем у вас старайтесь набрать цепочку убийств без смертей и успеть ударить дракона с мертвым всадником, именно успеть так как ваша смерть приведет к потери этой цепочке, а простоять в поле больше 5 сек без нападения удается крайне редко, поэтому во время 2-3го пвп кричите в чат чтобы для вас приготовили дракона с мертвым всадником, обычно пешим почти нереал набрать более 2-3 подрят побед, на большее не хватает хп. Урон, нанесенный игроками по дракону, прямо зависит от их уровня и силы души.Обязательно запомните цепочка убийств это только приятный бонус не надо гонятся стараясь набрать её, просто постоянно держите драконов под своим ударом и ваш общий результат будет намного больше чем гонясь весь вар за цепочками.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Послесловие:

На поле запрещается выходить без команды, "я просто посмотреть" "я нечаенно кнопку нажал" не оправдание. если вы зашли в игру во время вара и в торопях ничего не узнав полетели на поле, такое далать категорически запрещенно, потомучто даже один подареный фраг может дать кому то большую серию убийств тем самым переломив ход боя.

При поступлении сигнала о какой то тактической хитрости, кому то зайти или кому то выйти, действовать не замедлительно(тоесть не переспрашивать по 10 раз "мне зайти" или "мне выйти") время на варе ограниченно.
Ответ