Представляю программу для апгрейда предметов. Работает со всем оборудованием, то есть лазерами, ракетометом, щитами и дроидами. Имеет настраиваемый функционал, возможность выбора сразу нескольких предметов разного типа, может производить апгрейд предметов в соотвествии с данной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание! Я не являюсь автором данной программы, я лишь осуществил её перевод. Автором является SuckMyBaum, со всем известного форума. Программа выложена с его разрешения, все вопросы и пожелания пишите в обсуждении (я передам), либо к нему непосредственно.
Добавлено через 4 часа 0 минут
Цитата:
Сообщение от Миллиционер
У меня выскакивает ошибка при вводе логина и пароля!
Проверил на браузере логин и пароль верны!
Значит спец символы в пароле или логине.
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 17.05.2012 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
Программа хорошая,но совсем не полная.
- не удобно,что нельзя отметить сразу все лф4,дроиды и тг.
- не удобно то что когда ты заходишь на акк программа перестает работать и выбивает такое окно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это бесит.
Представляю программу для апгрейда предметов. Работает со всем оборудованием, то есть лазерами, ракетометом, щитами и дроидами. Имеет настраиваемый функционал, возможность выбора сразу нескольких предметов разного типа, может производить апгрейд предметов в соотвествии с данной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание! Я не являюсь автором данной программы, я лишь осуществил её перевод. Автором является SuckMyBaum, со всем известного форума. Программа выложена с его разрешения, все вопросы и пожелания пишите в обсуждении (я передам), либо к нему непосредственно.
Я вообще не понимаю зачем создавать такие программы? Судя по всему я делаю точно тоже самое когда "в живую" захожу на свой акк. Ник пароль -> сервер -> скайлеб -> апдейт предметов. Программа ничего не упрощает.
Программа хорошая,но совсем не полная.
- не удобно,что нельзя отметить сразу все лф4,дроиды и тг.
- не удобно то что когда ты заходишь на акк программа перестает работать и выбивает такое окно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это бесит.
Передам.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Boberrrr
Я вообще не понимаю зачем создавать такие программы? Судя по всему я делаю точно тоже самое когда "в живую" захожу на свой акк. Ник пароль -> сервер -> скайлеб -> апдейт предметов. Программа ничего не упрощает.
Программа позволяет выбрать сразу желаемое кол-во предметов любого типа, и одним нажатием отправить их на апгрейд. Чего в браузере руками вы не сделаете. Вернее будете делать очень долго и муторно. + апгрейд в соотвествии с таблицей, чтоб самому не думать.