Вечер добрый форумчане!
Сегодня после переустановки Windows столкнулся с такой проблемой: не могу запустить не один апдейтор пишет мол обновить NET.Framevork! Что мне делать подскажите буду очень благодарен!
окай спасибо но вот ещё вопрос поставил win 64 bit без лицензии это не повлеяет на лицензию не будет такого что поставил Windows а он у меня слетит через несколько дней?
окай спасибо но вот ещё вопрос поставил win 64 bit без лицензии это не повлеяет на лицензию не будет такого что поставил Windows а он у меня слетит через несколько дней?
а запятые раставить?....
Если винда без лицензии, то какая разница повлияет ли установка на ключ-лицензию...
P.S. Вт залить не могу, пишет ошибку странную, но результат 18 из 42(касперский, др вэб и комодо ничего не увидели), + сам пользовался им, система в порядке, каспер не ругается(не забудь выключить антивир перед установкой)
Заодно скачай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это весь читерский набор, чтоб потом не было проблем
Последний раз редактировалось dmitro19951; 27.05.2012 в 23:06.