Собственно, думаю каждый уважающий себя жуковец имеет кряк для Ibot, а для него нужен id, sid от подставного акка, а каждый раз заходить на акк чтобы скопировать id и sid довольно муторно, поэтому я решил написать данную программу.
Первая версия: получает с выбранного сервера Вторая версия: получает со всех серверов и записывает в файл для кряка. (Программу кидать в папку с кряком)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флудилка
Последний раз редактировалось D.E.Z.E.R.T.I.R; 26.06.2012 в 15:54.
Собственно, думаю каждый уважающий себя жуковец имеет кряк для Ibot, а для него нужен id, sid от подставного акка, а каждый раз заходить на акк чтобы скопировать id и sid довольно муторно, поэтому я решил написать данную программу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флудилка
Автор, если ты еще сделаешь регистрацию с рандомными ключами (дабы народ не напрягался с ручной регистрацией) + выбор сервера, на котором регестрировать акки - я думаю что за такой функционал прорамки, тебе будут благодарны все пользователи ветки ДО
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Сделал поля: логин, пароль и сервер. Думаю этого будет достаточно. Емейл не нужен, т.к. акк-то у нас однодневный. Только вопрос сервер вам будет удобнее выбирать или самим вводить?
можно было бы сразу это привьязать к боту чтоб он в фейк Ид СИД и Портал сам вставлял и обновлял настраойки (я про вируса кряк) или сам файл АккоунтсДБ чтоб сам редактировал и обновлял...)) тогда цены не бЫло бы)
Новая версия программы, бросать программу нужно в папку с кряком, она достает айди и сид со всех серверов, которые открыты на данном акке. И записывает их в файл AccountsDb.ini , т.е. от вас требуется только запустить программу для обновления.
D.E.Z.E.R.T.I.R, Отличные программы. Уже все протестировал, работает бесперебойно. Респект.
Цитата:
Сообщение от extpa
можно было бы сразу это привьязать к боту чтоб он в фейк Ид СИД и Портал сам вставлял и обновлял настраойки (я про вируса кряк) или сам файл АккоунтсДБ чтоб сам редактировал и обновлял...)) тогда цены не бЫло бы)
VIRUS сам может быть разберется.
Последний раз редактировалось =August=; 25.06.2012 в 01:53.
Я имел ввиду полностью автоматезировать программу для работы с кряком.
Тоесть, сделать в программе 1 кнопку - работать! В этой кнопке был бы весь нынтшний функционал + не надо было бы вводить ключи от акков, и регать их тоже никому не надо. Тоесть программа сама бы регала акки (например с таким ключами:
Ник - fsu64tsn6
Пасс - fsu64tsn6
Мыло fsu64tsn6@fsu64tsn6.ru) - random
вобщем, еще авторегистратор добавь, чтобы вообще не заморачиваться с кряком
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!