Вот ссылка на игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предисловие Баг на монеты и кристалы.
1. Запускаем игру.
2. Запускаем Charles.
3. Ставим Бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -этот пакет
4. Выигрываем бой.
5. В Charles появляется такой запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. Жмем правой кнопкой Repeat Advanced выбираем примерно 50/10 не больше потому, что там и опыт дает сразу, а так как уровней в игре еще мало то будет писать : ДОСТИГНУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ !!!
p.s Не судите строго это мой первый пост
Если помог, от спасибки не откажусь
Последний раз редактировалось Bars15rus; 01.01.2013 в 13:32.
Вот ссылка на игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Запускаем игру.
2. Запускаем Charles.
3. Ставим Бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -этот пакет
4. Выигрываем бой.
5. В Charles появляется такой запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. Жмем правой кнопкой Repeat Advanced выбираем примерно 50/10 не больше потому, что там и опыт дает сразу, а так как уровней в игре еще мало то будет писать : ДОСТИГНУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ !!!
Обнови скрин
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, у меня появилось несколько, делаю все, и ничего не появляется. И ещё, как бряк поставить? Я новенькая в этом деле )))))
Читай темы выше как пользоватся charles.На последний запрос repeat advance ставь тот который появляется после боя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bars15rus
1. Запускаем игру.
2. Запускаем Charles.
4. Выигрываем бой.
Если помог, от спасибки не откажусь
А че делать если переборщил и теперь эта запись стоит,когда она уберется?
Последний раз редактировалось 1Student91; 01.01.2013 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
Читай темы выше как пользоватся charles.На последний запрос repeat advance ставь тот который появляется после боя.
Добавлено через 2 минуты
А че делать если переборщил и теперь эта запись стоит,когда она уберется?
Я не знаю, у самого такая же проблема, но я ведь предупреждал, Жадность фраера сгубила : Пандале:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не знаю, у самого такая же проблема, но я ведь предупреждал, Жадность фраера сгубила : Пандале:
не думал что комуто понравится игра и даже этот баг не выкладывал, ну раз уже тема есть и баг выложили, то расскажу что делать для тех кто переборщил - при новом заходе в приложение в чарлике измените себе уровень на низкий и играйте до упаду, после перезагрузки приложения снова надо будет ставить уровень низкий чтобы дальше продолжать играть...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]