Уважаемая администрация у меня к Вам большая просьба присмотреться к модератору vokovl .
Во 1 мою тему Тык он переместил в раздел обсуждения.
И главное это не указал причину!Модератор категорически отказывается соблюдать правила
Хотя - есть не плохим багом.
А причину которую он назвал мне в чате - то что якобы ему не понравилось что там присутствует цытата и это означает что баг не мой.
Ну хорошо,если уж так тогда посмотрим в подпольную лавку и о боже я туда выложил эту же тему намного раньше.И также я ее кидал voland3 в скайп. Тык
И еще модератор данный создает флудо посты Тык Подобные посты которые были написаны мною,данный модер удалял.
Также прошу обратить внимание что жалоба на данного модератора на его не компетентность,не первая.Вервольф уже написал 2 жалобы.
Спасибо за внимание.
С уважением Илья.
Последний раз редактировалось Dream_Wizard; 06.05.2012 в 01:27.
Надо было потратить еще немного времени, и оформить описание бага в нормальном виде.
Перенос темы во флудилку - неплохая альтернатива удалению, вы так не считаете?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Надо было потратить еще немного времени, и оформить описание бага в нормальном виде.
Перенос темы во флудилку - неплохая альтернатива удалению, вы так не считаете?
Можно было просто удалить,указав причину.
А не без причины перенести тему,и еще сказать что автор не я.Мне лично обидно.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну что ж смотрю еще одна жалоба появилась в свет, одна из тех немногих которые доходят до пвп-рум....
ну что, давайте рассмотрим детально данный спор пользователя и модератора... Раз у нас такой "правильный", почему бы было не закрыть тему и автора не попросить подредактировать всего лишь навсего первый пост, ведь тема действительно полезная и автором ее является он, и вполне понимаю его обиду когда тебя обвиняют в копипасте
Цитата:
дрим умеет делать цитату с темы другого))
на чем было основано ваше мнение модератор? на значке цитата? или вам так захотелось и вы безосновательно обвинили человека в этом? если есть доказательства что это копипаст, то будьте добры их выложить, а прилюдно в чате такое говорить ИМХО неправильно... Хотя.. все больше и больше складывается впечатление, что модератору "закон не писан" и каких то рамок приличия и уважительного общение с пользователями неприсущи...
Так же "порадовала" фраза модератора, что "грины" и "желтые" для него уже все одни флудеры....ну как сказать ... тоже в рамки ни в какие не входит...
И наконец напоследок, данный модератор вечно просит, если что не нравится пиши в пвп жалобу... Мне вот все больше интересно он сделал выводы такие, что мол администрация меня защитит, как и было с темой, в которой воковл выложил много неприятного для меня, много было клеветы, но администрация просто напросто удалила его тему как будто ничего и не было... Интересно долго этот модераторский произвол будет продолжаться?
Последний раз редактировалось вервольф; 06.05.2012 в 02:09.
Раз у нас такой "правильный", почему бы было не закрыть тему и автора не попросить подредактировать всего лишь навсего первый пост,
Вы уж определитесь - закрыть или подредактировать. Эти вещи несовместимы - в закрытой теме пользователям нельзя редактировать посты...
Цитата:
Сообщение от вервольф
ведь тема действительно полезная
Поэтому и перенесли, а не удалили. После устранения недочетов, проблем с переносом обратно не будет.
Цитата:
Сообщение от вервольф
и автором ее является он, и вполне понимаю его обиду когда тебя обвиняют в копипасте
Как мы уже разобрались, обвинение в клевете не являлось причиной переноса темы. Следовательно, это уже личный спор ТС и воковла. Да и проблема-то раздута из ничего, воковл высказал свое мнение - ТС оспорил с аргументами. Спор окончен, проблема решена.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Вы уж определитесь - закрыть или подредактировать. Эти вещи несовместимы - в закрытой теме пользователям нельзя редактировать посты...
ну как делал воковл раньше он закрывал темы до исправления багов в программе у некоторых пользователей и когда они исправляли то писали в личку он открывал и они меняли содержимое...
Цитата:
Сообщение от voland3
Как мы уже разобрались, обвинение в клевете не являлось причиной переноса темы. Следовательно, это уже личный спор ТС и воковла. Да и проблема-то раздута из ничего, воковл высказал свое мнение - ТС оспорил с аргументами. Спор окончен, проблема решена.
я не видел извинений со стороны воковла перед дримом за то, что тот безоснованно его обвинил в копипасте.. или вы так решили, что мол проблема решена, то так оно и есть.. так же в одной их моих жалоб данный модератор не признал свою неправоту до последнего, пока сам жук за него не написал, что мол да он был не прав.. или горджость модераторам не позволяет извинится перед пользователями, наверно, это выше его достоинства и он не умеет признавать свои ошибки
Но требую публичных извинений от модератора (за копи-паст - не обоснованные обвинения,и унижения "спонсоров данного портала"),а так же удаления его флуда поста.
2. при перемещении темы причина не указывается, нет такой функции
3. вместо того чтобы что-то требовать от модератора, лучше бы сам извинился за свои неуместные предъявы
Цитата:
Сообщение от вервольф
Модератор не должен быть конфликтным человеком и по возможности решать споры мирным путем, а не "вешать" все на шею администрации. не согласен?
в том смысле в каком ты пытаешься это преподнести - не согласен
Последний раз редактировалось AEBus; 06.05.2012 в 14:39.
Вот например создал нему оформил тупо.
модератор перенес тему без какой либо причины. как узнать причину?? писать жалобу чтобы он отписал?? а до егого бред писал типа автор копипаст..
vokovl в теме написал все го лишь одно сообщение хотя он должен отвечать за свои действия а не воланд