Интересный факт он написал на меня жалобу и сказал что кинул я хотя за товар деньги не заплатил и еще удивился тому что его акк локнули...
Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
В конечном итоге я еще и виноват в том что он не дал мне за услугу денег...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати он еще и хакер...
Подсунул мне кей логер и удалил мыло,но я уже его практически восстановил.
Последний раз редактировалось Джагер); 30.05.2012 в 19:13.
Я не боюсь мне безразлично,я просто предупредил.Да и чего скрины,он меня развел как школьника,сказал что оплатил и кинул мне скрины выплаты а я не понял что он не настоящий.Хотите работайте с ним,но я бы не советовал.Кстати чит я ему забанил,точнее доступ.Вот какой он мне дал скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не боюсь мне безразлично,я просто предупредил.Да и чего скрины,он меня развел как школьника,сказал что оплатил и кинул мне скрины выплаты а я не понял что он не настоящий.Хотите работайте с ним,но я бы не советовал.Кстати чит я ему забанил,точнее доступ.Вот какой он мне дал скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переписку чего?Как он мне это скидывал и говорил что все оплатил?Вот ловите,кстати # отправителя даже нету в ВМ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cкрин со стима просто данная особь после того как "Проверил" товар,ушел в сайпе в офф а перед сделкой я его добавил в стим.Дак вот он ушел в офф под предлогом что пошёл кидать деньги,спустя час он не изъявил желания появиться в скайпе.Как пошёл второй час я залез на мыло и удивился увидев что код от аккаунта активирован...
Тип сообщения "VIP расширение доступа (30 дней) были предоставлены на Ваш счет форуме Onix. Вернуться форум Вернуться VIP группа".Зайдя на форум этого сайта я увидел что все уже используется и решил зайти в стим и увидел что он сидит в контре...
Добавлено через 3 минуты
А и да если кого интересует забанил так же акк с этим читом
сделки Ваш нарушил нашего протокола безопасности, после недавнего обзора мы решили permenantly удалить вас от использования наших услуг.
информации были использованы такие как: сеть месте, PayPal полномочий и аппаратного информации. Любые дальнейшие попытки подключиться к нашим услугам может привести к рассмотрению дела против вас
Сорь у меня гуг а он каряво переводит
Последний раз редактировалось Джагер); 30.05.2012 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Тема закрыта. Причина: недостаточно информации о мошеннике. Любые данные готов принять в ЛС для рассмотрения.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).