Максим как постарался так постарался,интерфейс впечатляет Ibot.
Корректная работа,прекрасный интерфейс,создавший такую программу гений сей времени.
Максим молодец и ещё раз молодец.
Rain Death, еще есть одна загвоздка. В прошлой программе "SunFlooder - флудер DarkOrbit" от SunRRRice 5 дней назад я заметил. Что перестала работать схема отправки т.е. пишет что сообщение отправлено, а заходя на аккаунт -> почты -> исходящие не видны письма, которые я отправляю через программу.
Так и в твоей программе, запуская "вперед" я так понимаю, что он отправляет, идет процесс отправки. Но снова, так же заходя на аккаунт -> почта -> исходящие писем нету.
В общем раньше все письма отображались, сейчас нет. Я думаю, что письма не доходят, проверял на России 5.
Rain Death, все равно не работает, так же после отправки не отображаются сообщения в почте, и когда в программе закончился процесс отправки, загорелась опять кнопка "Вперед", мне на на аккаунт на ру2 не пришло письмо. Письма стоят, что бы приходили от каждого, дело в программе.
Rain Death, все равно не работает, так же после отправки не отображаются сообщения в почте, и когда в программе закончился процесс отправки, загорелась опять кнопка "Вперед", мне на на аккаунт на ру2 не пришло письмо. Письма стоят, что бы приходили от каждого, дело в программе.