И так тут я расскажу об небольшой примудрости)
все мы знаем что такое аспд в настоящее время его можно юзать через простой Xeno Trainer. ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) 2.0 версия
Суть в том что при включенном ASPD с одетым допустим инт шмотом мы получаем просто хайд скилов практически без остановки в движении но если напялить на себя драг сет и снова же запустить аспд мы получим весьма бодрый дамаг) д3 падал за 30 сек. Запечатки итд всё для вас вата)
Овер Дмг)) Тестилось на new-rise.ru
Запускаем флай хак - подробно описано тут как и что http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...15#post2193615
врубаем аспд и фармим всё что движется в соло)
Если уже было то извиняюсь, но вроде не нашёл такого хотя баян конешн но многие не знают).
Помог? Тыкни спасибку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Zadrotov; 17.12.2011 в 11:15.
Добавлено через 27 минут
Кстати , как на райзе запустить ксено чтоб не дали бан ?
Открываеш хайд тулс, скрываеш процесс хено тренера и радуешся)
правд если спалят с этой штукой один *** в бан улетиш) т.к. дмг адский! любой чар за пару секунд упадёт.
Добавлено через 6 минут
P.s.
Спасибки тыкайте)))
Последний раз редактировалось Zadrotov; 17.12.2011 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Открываеш хайд тулс, скрываеш процесс хено тренера и радуешся)
правд если спалят с этой штукой один *** в бан улетиш) т.к. дмг адский! любой чар за пару секунд упадёт.
Добавлено через 6 минут
P.s.
Спасибки тыкайте)))
или вместо всякого гемора, просто вставляеш с заменой мой бинарник и процесс всегда виден, и защиты у серва не становится...забанит ток адм вручную, если спалитесь...))
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки меня не убьют, ток сделают жизнь счастливие, ставь если помог!
или вместо всякого гемора, просто вставляеш с заменой мой бинарник и процесс всегда виден, и защиты у серва не становится...забанит ток адм вручную, если спалитесь...))
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки меня не убьют, ток сделают жизнь счастливие, ставь если помог!
если бинарник привязан к серверу по трем ключам, что делать будешь.
Юзал на RF-FM ищо до появления поста автора. ОД не наблюдался.
Хочу некий бонус был тк АСПД
ЗЫ на RF-FM АСПД отлично пашет с одноруками
если бинарник привязан к серверу по трем ключам, что делать будешь.
Сделаю аспд через СЕ
Цитата:
Сообщение от ~XakerOK~
Робит только на нью райзе ?!
По сути - это работает всюду.
Вопрос в другом.
Насколько ли сервер разрешить тебе это делать.
Т.е. на сервере и у тебя в клиенте нарисовано 2.0 уменьш. перезарядка пу, но как вы все прекрасно понимаете с такой скоростью ланч никогда бить не будет, а аспд, по сути, убирает клиенторно анимацию скила/тычки и позволяет бить на столько быстро, насколько тебе позволит сервер.
на рф-фм не пашет, только визуально, пробовал с пу,луком, бб оружкой, но с кримс одноруком так немного есть, но надо постоянно выделять цель, т.к после 1 удара у тя таргет исчезает, кароч хрень... а на нью райзе пашет ништяк)
на рф-фм не пашет, только визуально, пробовал с пу,луком, бб оружкой, но с кримс одноруком так немного есть, но надо постоянно выделять цель, т.к после 1 удара у тя таргет исчезает, кароч хрень... а на нью райзе пашет ништяк)
Ибо там нет скорости перезарядки, точнее она в клиенте только нарисована.
Решение проблемы с исчезновением таргета:
Режим управления Клавиатурой, дальше жмем Z (выключить авто-атаку)
Включаем любой-лутер на Пробел (Типа RFU) и ассистим.
х) Спасибки тыкайте, не ленитесь =)))
С кримс одноруком до сих пор на нубо фришках пашет и без драг сета
баг со скорость как написал чел выше)
0.00 в статах или чёт типо такого)