| - FOV - это радиус захвата цели Aim-bota
| - Aimbox - куда целиться Head голова и так далее
| - Aimthrough - Высота бота
| - Silent Aim - анти аим бот когда вы будете бегать у вас оружие будет развёрнуто в другую сторогну после каждого прицеливания бот будет меньше палиться!
| - Friendsguard аим тиммы!
Всё понятно?! З.Ы я так понял ты школьник который 1-раз увидел что такое Aim-bot
| - FOV - это радиус захвата цели Aim-bota
| - Aimbox - куда целиться Head голова и так далее
| - Aimthrough - Высота бота
| - Silent Aim - анти аим бот когда вы будете бегать у вас оружие будет развёрнуто в другую сторогну после каждого прицеливания бот будет меньше палиться!
| - Friendsguard аим тиммы!
Всё понятно?! З.Ы я так понял ты школьник который 1-раз увидел что такое Aim-bot
Народ, такая вот проблема, при запуске 50 % читов для КС, выдается окно
"Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту!"
ОС-Vista, Являюсь администратором и больше пользователей нет, делаю откат системы-читы работают несколько дней-потом тоже самое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про трояны больше не пишите! По ссылке видно всё, что имеетя в файле. Качать или не качать решать вам.
Последний раз редактировалось Dimjke09; 29.03.2010 в 14:45.