Всем ку.
Установил вин7 х32. Запустил майнкрафт. Сначала он мне выдавал ошибку с openGL. Затем заменил файл на другой с инета. Майнкрафт запустился и выдал вот такие текстуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видеокарта: nvidia geForce 8600 GT. Дрова самые последние (296.10) с офф сайта!
Ява самая последняя.
Помогите! Очень в майн поиграть хочется.
Пы сы: винду переустановить не могу по секретным причинам.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я с такой проблемой не сталкивался, но думаю нужно просто обновить майн. В лаунчере перед кнопкой Update поставь галочку Forse
и нажми на Uptade.
P.S. Ты ведь уже пробовал это делать, да?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Возможно поможет отключение потоковой оптимизации
Панель управления / Панель управления NVIDIA / Параметры 3D / Управление параметрами 3D
Там либо ищем профиль для прграммы javaw, либо создаём, если его нет, нажав на кнопку "Добавить" и выбрав в открывшемся окне файл javaw.exe (c:\Program Files\Java\jre6\bin\javaw.exe)
Далее как показано на скрине, нужно выключить потоковую оптимизацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]