Инжектор Valkyrie: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WallHack.dll файл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zorge_hack : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.Net Framework 4 (Нужен для Zorge_Hack) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обход: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так начнём!)
1.Скачайте все файлы,установить .Net Framework 4 (у кого нету)
2.Закидываем обход в папку с игрой
3.Запускаем его,на win 7 от админа
4.Прыгаем по серверам,есть множество способов,мой способ сервер>канал>зал>ESC(зажал до выбора серверов)и так 3 раза,потом садимся на склад!
5.Открываем Инжектор и инжектим .dll файл,следом открываем Zorge_Hack
6.Там выбираем пункт КБ(без палева) и жмём галочку
7.открывается это окно КБ(без палева) там ставим галочку на ВХ и жмём опять же зелёную галочку.
8.Ура,идём читерить)
VT на обход: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT на Zorge_hack: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
повтори всё по инструкции,попрыгай по серверам,только потом запускай инжетор и Zorge_Hack.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =DаrtоS=
Обход,как только включаю СЕ,то игра сразу пропадает...
Win 7?если да,то не забывай от администратора запускать,также повтори всё по инструкции попрыгай по серверам 3 раза как я написал и садись на склад,а на складу уже можешь смело настраивать CE,бывает когда долго делаешь вылетает КФ,соглашусь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от QBZ
ТУПОЙ СЛИВАЛЬЩИК СО СРАНОГО ЗОРГА РУ!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМУ В ТОПКУ АВТОРУ БАН!!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!! БАН ДАЙТЕ СРАНОМУ ПЕДРИЛЕ!!!!!!
Тебя за свои слова самого в бан надо,может файлы и с зорга(мне по скайпу скинули),но я писал и заливал всё сам.
Последний раз редактировалось hacker123321; 27.05.2012 в 06:46.
Причина: Добавлено сообщение
hacker123321, у тебя есть единственная ошибка в прыгании по серверам: "сервер>канал>зал>ESC(зажал до выбора серверов)и так 3 раза,потом садимся на склад!" нужно: сервер>канал> ждем 15 сек(засекайте на секундомере) и сразу выходите, и так 6 раз. Ну я незнаю, если твой способ работает, то молодец. Просто я долго на жуке не был.
hacker123321, у тебя есть единственная ошибка в прыгании по серверам: "сервер>канал>зал>ESC(зажал до выбора серверов)и так 3 раза,потом садимся на склад!" нужно: сервер>канал> ждем 15 сек(засекайте на секундомере) и сразу выходите, и так 6 раз. Ну я незнаю, если твой способ работает, то молодец. Просто я долго на жуке не был.
Ни так ни так не идет.
Давай по порядку, я запускаю обход от "Обхот от by maloia", думаю у вас такой же вот я и не качал(или нужно обязательно?) ну собсно обход у меня идет, СЕ рубит хактул не вылазиет.
Далее я включаю инжет тот на который ты дал ссылку инжекчу файл ВХ и меня выкидывает из игры(она просто закрывается)
Если же я включаю просто зорг хак у меня ВХ не робит. В чем может быть проблема?
открываете зорги с обходом без инжекта выбераете КБ(без палева)или как то так,
жмете большую зеленую галочку,
ставите галочку на вх и все.
хз как у ково у меня лично робит.