Ульдуар - все то прекрасное что даёт нам этот инст!
Здравствуйте! За последний месяц накопилось много багов связанныйх с этим инстом. Тут я опишу 3 бага - это Получение ВЕЛИКОГО достижения "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", фарм фласок и травы (исключительно для алхимиков), и получение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для всего этого нам понадобится чит "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обозначение нужных точек в телепорт листе.
Т1 - Точка текстур
т2 - Точка починки
Т3 - Йог-Сарон
Т4 - там впринципе подписано - выход - выход из инста.
Остальные точки подписаны просто.
Для осуществления всех наших зловещих замыслов нам надо научится ездить\портоваться на тачке по всему ульдуару. И так что бы нам постоянно держатся на тачке нужно портоватся по ульдуару по такому принципу - Текстуры - Нужная нам точка ( Йог-сарон, фрея и т.п. боссы) - Текстуры т.е. все перемещения через текстуры. Информация в этом абзаце взята из поста пользователя Cooks
И так приступим!
1) Великое достижение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для получения этой ачивы нам нужно 3+ человека на машинах.
Достаточно убить Йог-Сарона чтобы получить эту ачиву. Ачива даётся за каждое убийство Йог-Сарона. Достаточно палевное дело т.к. объявление идёт на весь сервер. ВЫ будите известны всем! припасите бонусы на акке для смены ника и отложите чара до более спокойных времён когда всё уляжется.
Ссылка в качестве доказательства на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - смотрим, оцениваем.
2) Фарм фласок и травы - Алхимия (425)
Босс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для фарма достаточная сложность инста 10ппл. С этого босса падает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Убивается с тачки легко в 1-но тело, никаких сложностей и полный ГБ фласок. ВНИМАНИЕ! ЗА УБИЙСТВО ЭТОГО БОССА НЕ НАКЛАДЫВАЕТСЯ КД!!!
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Йога фармить после недавних фиксов достаточно сложно, поэтому собираем команду из 3-4 человек (твинков, марать статистику на основном чаре мы же не хотим?!), ставим сложность 25 и идём фармить Фрею!
Убиваем босса твинками, заходим на мейна и забираем осколок.
Фрея - прекрасный босс ульдуара, особенно на сложности 25! - это фарм осколков валанира, Ларь алхимика, и нету КД! про баджи я молчу)
Вся информация изложенная в данном посте актуальна на сервере WoW Circle, Logon х20 от 10-го марта 2012 года, 12:50 по МСК.
Буду рад если вы проверите и опишите здесь всю информацию на остальных реалмах WoW Circle, только с фактами, а не постами "НИРОБИТ".
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
через пару дней новый ап будет установлен на х20.
Возможно тут и будут все фиксы данных багов.
Последний раз редактировалось Wirtoz; 10.03.2012 в 15:19.
Re: Ульдуар - все то прекрасное что даёт нам этот инст!
В 3 человека его можно убить тем кто головой думает, профи в этом деле. Не можите в 3 тела убить, убивайте в 5, 10, 20! Что вы как дети малые?!
Цитата:
Сообщение от menmen64
вот я пришел тож с другом и 2окно и его нет по разному пробывали
Понимаеш тут не важно сколько окон, нужны реальные люди в объеме 3-х человек или более, иначе вы на машинах все фазы не пройдёте.
Я вам открыл возможность и почти всё для её реализации, дал пруф что это не фейк... Я вам тут не буду разжовывать всё как идиотам с вовжп.
Начинайте думать головой. Не додумались? вы не достойны этого бага.
Для начинающих подкину одну мысль.
Как вызвать Йог-Сарон? там же стоит Сара! - читайте официальные тактики.
Последний раз редактировалось Wirtoz; 10.03.2012 в 14:36.
Отлично все описано ничего лишнего Автор ови спасибку
Сообщение от menmen64
как первый на серве сделать я пришел и небыло обьясните там сара стоит ток
Ну чтобы первый на сервере получить наверное надо его 1ым убить....
Цитата:
Сообщение от hypocrisy
Да я не прошу в кашу разжовывать, прост первую фазу я и 1 переживаю, потом надо на нижнем этаже валить мобов и мозг, потом должен щит упасть правильно я понимаю?
Ну вроде да
Сообщение от frutails
Столкнулся с проблемой на х5. Не могу снять ни процента Фрейе, она хилится почему-то по 80к
Сложность какая? колчедан бьёт по 200к в 3 секунды...
Фармить валанир - 25-ка, в компании из 3-4 человек.
Фарм фласок и травы - 10-ка, соло.
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА МАШИНАХ С КОЛЧЕДАНОМ!
Цитата:
Сообщение от Wirtoz
Сложность какая? колчедан бьёт по 200к в 3 секунды...
Фармить валанир - 25-ка, в компании из 3-4 человек.
Фарм фласок и травы - 10-ка, соло.
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА МАШИНАХ С КОЛЧЕДАНОМ!
Все терь понятно спс