Для начала нужен сх
1)Делаем или покупаем пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2)Летим в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
3)Заходим.
4)Кидаем на себя настой.
5)Агрим боса (Малигос или Малесгос вроде).
6)Когда он вас убивает НЕ РЕСАЕМСЯснимаем с себя настой - вы живы но неможете ходить для етого нажимаем на лог и отменяем, все терь ходить можно.
7)Включаем в сх фракцию и смело ходим мимо босса (он вас нетрогает) зади босса стоит типа сундука с него падает 2 баджа и вещи.
Так-же есть второй вариант этого бага:
Это если вам *впадло* куплять или делать эти настойки:
1)Берем друга.
2)Идем в тот-же данж.
3)Включаем сх побыстрей.
4)Вы или друг агрите боса и бегаете по кругу и пока бос бегает за вами ваш напарник берет баджи, переагривает боса и так по кругу.
P.S:1)Думаю тут всем будет понятно что после выхода нужно менять сложность!!!!
2)У меня на wow.cln.ru (3.2.2а) работал но поставили античит.
И убрали ящик! Хорошо что я успел пала на нем одеть.
Для начала нужен сх
1)Делаем или покупаем пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2)Летим в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
3)Заходим.
4)Кидаем на себя настой.
5)Агрим боса (Малигос или Малесгос вроде).
6)Когда он вас убивает НЕ РЕСАЕМСЯснимаем с себя настой - вы живы но неможете ходить для етого нажимаем на лог и отменяем, все терь ходить можно.
7)Включаем в сх фракцию и смело ходим мимо босса (он вас нетрогает) зади босса стоит типа сундука с него падает 2 баджа и вещи.
Так-же есть второй вариант этого бага:
Это если вам *впадло* куплять или делать эти настойки:
1)Берем друга.
2)Идем в тот-же данж.
3)Включаем сх побыстрей.
4)Вы или друг агрите боса и бегаете по кругу и пока бос бегает за вами ваш напарник берет баджи, переагривает боса и так по кругу.
P.S:1)Думаю тут всем будет понятно что после выхода нужно менять сложность!!!!
2)У меня на wow.cln.ru (3.2.2а) работал но поставили античит.
И убрали ящик! Хорошо что я успел пала на нем одеть.
Баг нашел друг)
Я про этот баг писал вчера maxx-у в скайпе токо почему-то я не врубался почему нету за малигосом на 3.3.5а этой сферы с зади
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.