В общем , я не знаю была ли такая тема , но всё же :
1. Нам надо сервер с рабочим phx и немного фантазии . Этот баг \ визуальный дюп можно использовать очень во многих случаях (как я написал необходимо немного фантазии ) В основном для развода , ну приступим!

2.Суть вот в чём - Мы ищем жертву с донками \ вещами в общем не важно , будем обменивать с ним вещами заранее засунем пакетик на принятие трейда (44 01 00 00 00 для интерлюд , только не надо на автоотправку ставить)
3. После того как он кинул нам трейд мы принимаем его , кладем вещь на обмен - соответсвенно он тоже кладет то что нам нужно , после чего просим кинуть нам пати , когда он кинет идём в phx и отправляем вышеуказанный пакетик и трейд как бы есть и вещи там какбы лежат (старые) но на самом деле там ничего нет .
4. И тут мы используем фантазию

можно сказать что сервер глючит , либо ещё чтото , но жертва поверит вам так как все вещи которые он положил в трейд вернулись к нему в инвентарь + лежат в трейде , просим его ещё ращ положить их и делаем обмен ( вы конечно ничего повторно не кладёте) в итоге если всё получилось вы остаётесь при своём + его вещи .
Заключени

: Возможно с этим можно как-то придумать новый дюп или ещё что-то - работает везде где работает phx (даже там где не работает "Пати сам с собой")
Я кстате ещё не пробывал его на серверах где работает "Пати сам с собой" - сейчас проверю допишу , может дюп получиться