Здравствуйте, стал обладателем акка на пви до запрета. Так как знание английского на 3ку, поставил руссификатор. Теперь при попытке просмотреть персонажа, выкидывает с игры. Прошу помочь вернуть изначально те файлы, которые я изменил( Или если есть нормальный руссификатор, то ссылочку...
От меня Спасибки
Ещё просьба: Подскажите сервер пви с примерным временем МСК, там где много русскоязычных играет
Последний раз редактировалось {Ass}; 17.04.2012 в 01:07.
Добавлено через 3 часа 48 минут
ПОдскажите русские кланы на дриме :З
MafiaRUS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LegionRUS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
USSR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пожалуйста))
А если нужно переименовывать - просто 1 раз создаешь бат файл с консолью и радуешься жизни- это просто сособ который вечен.
потому что офф гауно древнее - на него и есть. Будет десент на оффе появится со временем - а вообще на форуме есть темка с описанием как самому антифриз сделать.
По поводу мультиокон - 2 раза кликнуть не вариант по ярлыку?
А если нужно переименовывать - просто 1 раз создаешь бат файл с консолью и радуешься жизни- это просто сособ который вечен.
Я спрашивал про патч, а не указания как ставить отдельные программы + в консоли ковыряться