Всем привет, нашел на форумах ВХ для ксс. Играю с ним - все супер. Скрин могу сделать, но могу и так описать. Модель теров красная ( когда не видно - желтая ) Модель контров синяя ( когда не видно зеленая ) Чит не палится ничем, АДМИНОВ не показывает - это думаю +.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирусов 9, но вирусы хз какие да и антивирусники которые их нашли тож бредовые. У меня др.веб он не видит никаких вирусов.
Инструкция по запуска чита.
1.Запускаем чит
2. Жмем INJECT
3. Заходим в игру
4. Радуемся =)
Добавлено через 21 час 9 минут
скачали 13 раз и даже не отписались
Последний раз редактировалось Fs Gamer; 05.02.2012 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.