Был вынужден ограничить немного раздачу урона, бесплатные тестеры к сожалению не могут больше получать, нужно минимум 5 дней до конца срока использования. Не знаю как с данной темой быть, на усмотрение администрации.
По поводу урона почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дам совет всем занимающимся фейками, я ввел ограничения из за бана фейков, кто то из разрабов заряжал фейка на тест, ловил все айди, с которых идет урон, а после их банил. Следите чтобы у фейка была обязательно кликуха, наколите парочку наколок, возможно это поможет для того, чтобы они прожили дольше. Информация по поводу бана достоверная.
Последний раз редактировалось Gamer1912; 19.05.2012 в 16:42.
Добавление по теме: урон должен начать идти примерно с 12:05 мск, после начала раздачи добавлять ID бесполезно, но тем не менее счетчик будет показывать прежнее кол-во ожидающих урон! Программа всего один раз принимает список ID'ов (в начале раздачи)
Раздача закончиться примерно в 17:00 мск, вот тогда список очистится и можете уже добавлять ID для получения урона на следующий день!
Добавлено через 7 часов 6 минут Думал будет хуже.. первый тест прошел довольно таки удачно, пролетело мимо 70-80к, но потом все исправил и до всех успевших добавится дошло вот столько урона: 474340
С завтрашнего дня думаю будет без промахов, а точнее урон составит 500-550к, успейте добавится в базу получателей!
Последний раз редактировалось Gamer1912; 04.05.2012 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
извени за нубовской вопрос, но зачем нужен урон... что это такое. я в тюряге 138 уровень и не знаю зачем нужен урон...
________________ Знаю все хитрости и баги в игре Легенда, пишем в ЛС.
Кому помог, жмём "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
soul8320, просто с помощью моего урона ты можешь валить шайбу на халяву, при этом у тебя даже может быть 0 друзей.
отлично!)
а в дальнейшем планируется расширять урон?)
может так и до раисы дойдём)
________________ Знаю все хитрости и баги в игре Легенда, пишем в ЛС.
Кому помог, жмём "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С продажей урона(для тюряги mail.ru) покончено... я так думаю, что навсегда!
Ну в общем теперь урон абсолютно бесплатный, добавление в базу свободное!
Общий ежедневный урон 500.000+
Базу ID'ов для раздачи принимает прога перед началом раздачи и очищает ее, то есть каждый день придется заходить и добавлять ID в базу! Если добавляете после начала раздачи, урон вы получите только на следующий день!
Спросите почему бесплатно? Ответ простой, мне капает неплохая копейка с показов рекламы.
Более подробно описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там же и добавление в базу ID'ов для раздачи!
P.S. Также на сайте есть сервис Get INFO, Windows-версия программы больше не будет доступна!
Но почему на халяву??????????????????классно придумал!а как ты фейки качаешь надо 3000 авторитета чтобы напасть на босса???????