Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Научите брудить

-

Вопросы и ответы, обсуждения

- Ваши вопросы по Web-программированию только в данном разделе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 21:42   #1
 Разведчик

mTn|Darth) неизвестен в этих краяхmTn|Darth) неизвестен в этих краяхmTn|Darth) неизвестен в этих краяхmTn|Darth) неизвестен в этих краяхmTn|Darth) неизвестен в этих краяхmTn|Darth) неизвестен в этих краях
Популярность: -542
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Научите брудить

Здравствуйте я начинающий активный участник форума
ищу опытного помошника
хочу чтобы подсказал как брудить и т.д буду очень рад если найдется такой человек спасибо за внимание
Старый 15.10.2013, 22:32   #2
Заблокирован
 Разведчик

-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху-Венгенс- у всех на слуху
Популярность: 1361
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

По умолчанию Re: Научите брудить

Цитата:
Сообщение от mTn|Darth)Посмотреть сообщение
Здравствуйте я начинающий активный участник форума
ищу опытного помошника
хочу чтобы подсказал как брудить и т.д буду очень рад если найдется такой человек спасибо за внимание

сам не ас, но подскажу , слово брутить пишется через Т
сначала я думал ты опечатался в названии, не тут то было
ну а по теме вот ссылка , там очень много полезных программ для брута

Добавлено через 2 минуты
еще одна ссылка на тему Обучение бруту WOT

Последний раз редактировалось -Венгенс-; 15.10.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2013, 22:50   #3
 Сержант

avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(
Популярность: 32496
Поблагодарили 116 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для avi2011class с помощью Skype™

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вибирай любой язык и вперед, написанное самим собой все равно будет работать лучше и понятнее, чем что-то неизвестно где скачанное. Если не хочешь особо заморачиваться-читай статьи про VB6, там самый простой код, но не реализована по-нормальному многопоточность (WinApi рулит!)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 15.10.2013, 23:01   #4
 Старший сержант

Sinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8989
Поблагодарили 175 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Sinyss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от avi2011classПосмотреть сообщение
http://vbbook.ru вибирай любой язык и вперед, написанное самим собой все равно будет работать лучше и понятнее, чем что-то неизвестно где скачанное. Если не хочешь особо заморачиваться-читай статьи про VB6, там самый простой код, но не реализована по-нормальному многопоточность (WinApi рулит!)

А почему не использовать свежую версию, где уже есть возможность легко использовать многопоточность?
Ответ