Здравствуйте я начинающий активный участник форума
ищу опытного помошника
хочу чтобы подсказал как брудить и т.д буду очень рад если найдется такой человек спасибо за внимание
Здравствуйте я начинающий активный участник форума
ищу опытного помошника
хочу чтобы подсказал как брудить и т.д буду очень рад если найдется такой человек спасибо за внимание
сам не ас, но подскажу , слово брутить пишется через Т
сначала я думал ты опечатался в названии, не тут то было
ну а по теме вот ссылка , там очень много полезных программ для брута
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вибирай любой язык и вперед, написанное самим собой все равно будет работать лучше и понятнее, чем что-то неизвестно где скачанное. Если не хочешь особо заморачиваться-читай статьи про VB6, там самый простой код, но не реализована по-нормальному многопоточность (WinApi рулит!)
http://vbbook.ru вибирай любой язык и вперед, написанное самим собой все равно будет работать лучше и понятнее, чем что-то неизвестно где скачанное. Если не хочешь особо заморачиваться-читай статьи про VB6, там самый простой код, но не реализована по-нормальному многопоточность (WinApi рулит!)
А почему не использовать свежую версию, где уже есть возможность легко использовать многопоточность?