Итак начну свой умопомрачительный рассказ с самого начала, я создавал тему по поводу sql 2008, скачал его (спасибо тому кто скинул торрент), установил, сделал всё как на видео (мб и не всё), залил базы 6up кстати с той же темы где и видео, всё прекрасно, зашёл в odbs, создал в системном dns три пункта rf_world , rf_user , rf_BillCruxRF всё классно, настроил ini файлы всё, и остановился на прохекшивании AccountServerSD , LoginServerSD , ZoneServerEP2 , но у меня ничего не вышло (тупо не нашё значения которые нужны были), не унывая скачал серв 5up с уже настроенными этими файлами, сменил всё на своё и начал пытаться запустить сервер, запускаю AccountServerSD пишет что коннект к user ошибочный, опять я начал тупить минут 5, решил запустить от админа, и вуаля всё пошло, запускаю LoginServerSD и выходит такое Block IP List Init Fail >>File Open Fail , потом ZoneServerEP2 и вылазиет окошко .\script\potionItem.datЖДАПАЗ и иероглифы
жму ок
пишет CGameServerView::OnCreate(...):g_main.init()Fail!
опять ок и всё....
Я в растерянности, что делать как быть?
Начал рыться в dns и что то там намудрил, теперь у меня при запуске AccountServerSD вылазиет AccountDB Connect Filed я опять в dns и часа два там рылся, менял, переставлял, делал заного по видео и ничего не получилось, подскажите люди добрые как всё должно быть?Скрины ниже.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже по всякому ставил, и как на форумах написано и что в голову придёт, ничего не помогает, а проблема именно в dns , так как после того как я в нём поковырялся всё перестало работать, помогите пожалуйста с моими ошибками