Раз автор не сделал нормального описания, то придётся описывать мне ))
Итак:
1) вход крайне неудобен по сиду и только для одного акка.
2) рессы есно не продаёт
3) рессы отсылает
4) скайлеб у меня не строит(нажимаешь-прога думает-перестаёт думать-заходишь в скайлеб и ничего)
Резюме. Личное мнение: прога сырая и неудобная при этом уж очень знакомая по внешнему виду(около года назад наверное гдето уже натыкался на такую же) По отправке лучше пользовать всё таки Shook†"скую по постройке незнаю если что-то сейчас работает, т.к ферма уже построенна на нужный уровень.
Раз автор не сделал нормального описания, то придётся описывать мне ))
Итак:
1) вход крайне неудобен по сиду и только для одного акка.
2) рессы есно не продаёт
3) рессы отсылает
4) скайлеб у меня не строит(нажимаешь-прога думает-перестаёт думать-заходишь в скайлеб и ничего)
Резюме. Личное мнение: прога сырая и неудобная при этом уж очень знакомая по внешнему виду(около года назад наверное гдето уже натыкался на такую же) По отправке лучше пользовать всё таки Shook†"скую по постройке незнаю если что-то сейчас работает, т.к ферма уже построенна на нужный уровень.
Все пункты верные , кроме 4 поскольку програма строит скайлеб......
Все пункты верные , кроме 4 поскольку програма строит скайлеб......
Совсем не обязательно. То что ты протестил на одном серваке и у тебя строило - это ничего не говорит. Многие играют на серваках с довольно экзотическими языками... Соответственно - твой парсинг может там не работать. Ты вместо того чтобы отмазки строить - должен проверить, и после этого уже утверждать...
добавь продажу ресов по выбору или только золото. Сделай вход по логину/пасу и не для одного ака, а чтоб можно было добовлять несколько. Настрой отстройку скайлеба на всех серверах. И фермеры будут тебе благодарны!