Привет Всем.
Сегодня Меня Кинули 2 Человека Бывшие Пользователи-подпольщики Жука.
Но Они были забанены За слив Подполья .
Но Вот как 3 месяца я использовал их , и добился Звания Подпольщика На БлекЧитсе.
Думаете в Чем Смысл Этой темы, а в том что они кидают людей на подполье , вы платите Деньги и получаете Паблик Жука..
Смотрите Видео.....
Всем Спасибо с Вами Был Flow* aka oSteR...
BlackCheats
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Flow*; 14.08.2011 в 20:41.
во 1 жди бана во 2 думаеш адмидны такие тупые что будут тебе в подполье 1 уровня что то хорошее выкладывать
я лично на этом сайте давно мой ник ***RWR*** и я был во 2 уровне и уж поверь это стоит 350 рублей
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но Они были забанены За слив Подполья .
Но Вот как 3 месяца я использовал их , и добился Звания Подпольщика На БлекЧитсе.
Думаете в Чем Смысл Этой темы, а в том что они кидают людей на подполье , вы платите Деньги и получаете Паблик Жука..
Смотрите Видео.....
Всем Спасибо с Вами Был Flow* aka oSteR...
BlackCheats
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хахахаха помните 161Syka(это я)
создал тему----™как забрать хост без проса™---
так вот я там её увидел он даже не поменял название и текстXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD