Продам аккаунт, вар 100+ лвл (8% до 101) и лук 70+, от аккаунта есть все данные мыло и мочалка, в общем фулл доступ (единственный владелец), есть общий склад, на варе открыто: 1е, 2е, 3е, 4е хроно, 3-я моль, и много различного шмота! Все скилы замаксины несколько скилов адских, репутация хорошая в косах не состоит!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кукла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Скрин
Аккаунт не брут, скринов прокачки к сожалению нету, но предоставлю историю донатства (скрины истории webmoney) и номер телефона с которого отсылались смс с 2010г, обмен не интересен так как в ПВ больше не играю. На перед логин и пасс не дам, все кто пишет с просьбой дай зайду погляжу на вара => Лес! Продажа строго через гарант (не хотите работать с гарантом деньги наперед), безопасность превыше. Детальную информацию узнавайте в ICQ или Skype.
Цена: 85$ (оплату принимаю только через webmoney - wmz)!!!
Последний раз редактировалось Edddie; 05.04.2012 в 00:53.
________________ Если я помог, то нажми "спасибо" - тебе не тяжело, а мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Разводилы и недоделанные кидалово-хакерьё которые пишут мол им сказали, что данный аккаунт продают не только на жуке и пытаются передать якобы мне мои скрины, чтоб я подтвердил, что то я продаю идите в лес и застрелитесь, не пройдут ваши стиллеры и прочие трояны с программными заставами!!! Мои темы есть не только на жуке, имхо инфа там стоит такая же как и тут!!! Кто будет пытаться кидать и писать разный подобный шлак досвидос!!!