Открываем файл с фейками (вид логин@домен;пароль), и жмём старт. У нас получился список мыл наших фейков. Копируем этот список.
2. Идем в мой мир, жмём "друзья", далее "добавить друзей". далее "отправить приглашения на e-mail". В появившееся текстовое поле "Электронные адреса" вставляем то, что мы копировали на первом шаге) и жмем "отправить"!
3. Запускаем Одобрение запроса дружбы.
Открываем файл с фейками (вид логин@домен;пароль). Выбираем кол-во потоков. В поле "ваш e-mail" вписываем e-mail (вид логин@mail.ru), с которого отсылали приглашения в друзья фейкам. Жмём старт и ждём)
В общем, тестируем!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1/ 40 (2.5%)
Всё отлично ток у мя косяк один он в преобразователе из файла не берет приходится копировать в поле самому
а так лови спасибку=3
То есть ты жмешь кнопку "Файл с аккаунтами", потом "старт" и в поле не появляются мыла??
И какое поле копируешь сам? Там одно оно, и то где выводится результат.
Поподробнее, надо ж узнать в чем ошибка))
Всё понял)) После того, как нажал на кнопку файл с акками, ничего вставлять не надо, они там не должны появляется, появляется ток результат!
Вот порядок действий
1.Жмем "Файл с акками" (ниже в поле ничего не появится)
2.Жмем "старт" (после этого в поле начнут появляться мыла)))
Почему у меня одобрение неработает жму старт и нечего не происходит?
а фейки у тебя точно все рабочие, ?прост я тож брал со старых тем 90% изних либо удалены, либо пароли сменены