Дело было вечером, делать было нечего ...
Прогуливаясь по "Free chat" я наткнулся на 4ekHyTbIu.
Этот парень в последнее время выложил немало интервью.
Ну, так как делать мне реально было нечего, я решил взять интервью у него самого
Кто хочет - глядите что получилось.
SunRRRice: Привет. Мы с тобой совершенно не знакомы (пока что), но сейчас я попытаюсь это исправить. И так: как твое имя ?)
SunRRRice: 11 класс, выпускник. Частенько уже в начале 11 класса ученики уже знают, куда будут поступать. Куда бы хотел поступить ты ? Скажем так: к чему тянет ?
Только не говори что к девушкам (это и так ясно)
SunRRRice: Ну что же, ясно
Перейдём к хобби: есть ли у тебя любимые занятия ?
4ekHyTbIu: Да , конечно.
Турники и брусья!
а точнее STREET WORKOUT
SunRRRice: Спортсмен, похвально. И так, выпускник, уже определился с выбором "куда поступать" + еще и турникмен. Небось девушки бегают за тобой ?
Есть ли "та самая" (ну или просто чтобы борщи варила) ?
4ekHyTbIu: Бегать не бегают , а девушка есть! "Полина "
В конце интервью скину фото
SunRRRice: Полина, красивое имя Еще с телесериала "Кадеты" он мне понравилось. А на счёт фото - будет очень интересно взглянуть на твою любимую.
SunRRRice: Ну, валим дальше
Как именно ты попал на наш славный портал ?
4ekHyTbIu: Я играл в Даркорбит , и хотел продать аккаунт.
SunRRRice: И тут же попал на ЧР. Очень уж много на жуку ДОшников (включая меня), но дотеров побольше будет
А что на счёт читов ? Пользуешься ли ты ими ?
SunRRRice: Отойдем на секунду от жука.
Мне все же очень хотелось бы узнать какой у тебя характер, ладишь ли ты с людьми. В интернете - одно, но в реальности - совсем иное.
4ekHyTbIu: Да вроде всё хорошо , но если кто то пристаёт к моей Полиночке, тому несдобровать!
SunRRRice: Ну хорошо, Сергей, дело твое Ну а мы тем временем возвращаемся к жуку. Что бы ты хотел изменить уже тут, на этом портале ? Хоть ты и новичок, но в то же время и полноправный пользователь этого чит-портала.
4ekHyTbIu: Что бы все чубарные , оставались чубарными!!! А изменять не чего не надо!
SunRRRice: Ахах, какое яркое пожелание
Ну, раз тебя всё устраивает, я с чистой совестью могу завершать интервью. Не хочешь ли ты высказать благодарность кому-то, оставить пожелание всем пользователям жука ?
4ekHyTbIu: Ну первым делом вам , ДРИМ, HaLiF.KZ, ЯCерёгаЯ, Ricki, Teaser, cheLink, N1ks0n, AloneDance, Roch.
SunRRRice: Ну что же, спасибо, Сергей, что уделил мне время. Из меня больно уж чубарый журналист вышел. Но посмотрим что скажут пользователи
Полностью солидарен с Махоном (^_^)
Вот только на "живые вопросы", несостоявшийся журналист, 4ekHyTbIu, давал уж очень "мертвые ответы", намного чаще бывает наоборот (u_u)