=Подсказка как прыгать с пиратских карт куда угодно=
Доброго времени суток, форумчане!
Хочу вам описать в деталях очередной баг, пусть это будет в виде подсказки вам и в помощь.
И так. Известно, что попадая с 4-5 на пиратские карты, телепорт не работает и вам что бы после сдачи например паладия или битья мобов, нужно пройти через 5-3 где вас ждут минные поля и злые мобы, а невиды и достаточно прочки не у каждого флаксика имеется, прыгнуть на 4-4 и хорошо, если вас там не сольют, те кто поджидают у портов собирателей паладия.
Начнем с того, что мы прыгаем можно в виде, можно в невиде (я в невиде), на карту 4-5 и подходим к порту который ведет на карту 5-1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что мы делаем перед прыжком? Активируем процессор "телепорт" и выставляем сразу запланированную карту, куда вы будете прыгать. У меня в данном случаи это 1-5 как на скрине. ОБЯЗАТЕЛЬНО! не закрывая звездной карты телепорта нажимаем на телепортацию и оказываемся на
карте 5-1. Телепорт автоматически закроется, но открыв его вы увидите такую картинку, замок на карте 1-5 и звездочка под ним, отлично!
Далее летим на 5-2, бьем мобов или сдаем паладий. Решили, что пора уходить и сново открываем телепор. В этой карте замок на карте 1-5 остался, а звезда указатель пропала:
Но не беда если вы на него нажмете, то увидите, что телепортация работает. И так действуем и вжимаемся в кресла для перенесения в другую вселенную:
Прекрасно! Меня выкинуло на карту 1-5, чего я и хотел, прямо в кучу мобов
Ну что же, уважаемые, вот и все, постарался очень доступно все рассказать и показать. Надеюсь это поможет вам и сэкономит ваше время и даст вам некое преимущество перед другими игроками.
Re: =Подсказка как прыгать с пиратских карт куда угодно=
=August= то что ты описал,это ерунда,ты прыгаешь с пиратских карт не за счет таго что ты перед прыжком на пиратскую карту выбрал там свою(или куда тебе там надо),а за счет таго что на гиперпроцессоре"телепорт" выбрано текущая карта 4-5,если этого не будет(текущая карта 4-5) то что ты описал нефига не сработает,и так уж по мне это не баг.И кстати тела уже была подобная и я там про это уже писал,но почемуто ее нет на форуме
на ерво7 например можно просто выбрать карту) как раньше при баге с портами)
а вот на евро1 ни так ни по твоему Август не получаеться)
Цитата:
Сообщение от Feduk
1) Темы не было, а если же и была то не на нашем портале.
ема такая была на самом деле и там писало что можно выпрЫгнуть выбрав пункт назначения заранее до прЫжка в пиратский пот)) ну вообщем как Август написал)
Цитата:
Сообщение от йфяц
=August= то что ты описал,это ерунда,ты прыгаешь с пиратских карт не за счет таго что ты перед прыжком на пиратскую карту выбрал там свою(или куда тебе там надо),а за счет таго что на гиперпроцессоре"телепорт" выбрано текущая карта 4-5,если этого не будет(текущая карта 4-5) то что ты описал нефига не сработает,и так уж по мне это не баг.И кстати тела уже была подобная и я там про это уже писал,но почемуто ее нет на форуме
Ты сам понял, что написал? Я не понял. Все работает. Вам помочь пытаешься, а вы негатив несете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Feduk
1) Темы не было, а если же и была то не на нашем портале.
Если её закрыть, что будет?(самому нет возможности проверить)
не получится тогда.
Twikk, я тестировал на ру 6.
Тем, кто говорит, что тема была, ссылку в студию. Никто именно, такой способ не описывал.
Последний раз редактировалось =August=; 09.02.2012 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
в теме описано как прыгать телепортом))могу чуток поправить,прыгать можно в любое время при условии,что вы не выходили с игры на пиратских картак.Если вышли с игры на пиратских картах то телепорт вам уже не поможет.
Срабатывает не всегда, но если не выходить из игры то работает, прыгать получается только с карты 5-1
P.S.Данный баг известен еще с лета и не раз удалялись темы с данным багом.
Цитата:
Сообщение от =Бронепоезд=
Срабатывает не всегда, но если не выходить из игры то работает, прыгать получается только с карты 5-1
P.S.Данный баг известен еще с лета и не раз удалялись темы с данным багом.
не соглашусь по поводу того,что прыгать можно только с 5-1
так как сам прыгаю и с 5-1,5-2 и 5-3
данные прыжки осущесвляю с разных аков и всегда получается не выходя с игры на перечисленых картах.
Цитата:
Сообщение от SuperMA
Спасибо, Август, скрины делал, потрудился
Объяснил, так сказать, по-пальцам.
Но у меня на Америке 5 получалось и без этих "дедовских" методов с объемным кол-вом пунктов, а просто, к примеру, с 5-3 открывал процессор и прыгал, к примеру, на х8
Объемным кол-вом пунктов? Это только кажется. Проще говоря, подлетел к порту на 4-5, открыл телепорт выставил пункт назначения и джамп на 5-1, все лети и больше никаких действий.
Не знаю, у меня и многих не получается прыгать "просто" открыв джампер.
Добавление! Важно! Выше в первом посту я описывал, что прыгать можно только на выбранную ранее карту (у меня 1-5) оказалось не так. Сейчас попробовал, если все проделано как выше описано, можно прыгнуть вообще на любую карту, кроме Х-1 врагов. Полезно, если вдруг например срочно нужно помочь соклану в бою)
Цитата:
Сообщение от ЯСерёгаЯ
в теме описано как прыгать телепортом))могу чуток поправить,прыгать можно в любое время при условии,что вы не выходили с игры на пиратских картак.Если вышли с игры на пиратских картах то телепорт вам уже не поможет.
Ну естественно, вы же все сбросите.
SuperMA, Жаренный язь, не мое творчество
Последний раз редактировалось =August=; 10.02.2012 в 05:49.
Причина: Добавлено сообщение
прыгать можно с любой пиратской карты, с любым количеством паладиума на борту, но при условии, что вы не выходили из игры и у вас не было разрыва соединения. Так же есть нюанс что телепортнуться можно не на все карты. например на 4-5 не телепортирует, а на х-5, х-6 и т.д. легко и непринужденно.
к сожалению на европе1 не работает(
Читайте правила"http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2453&postcount=1" пригодиться! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извините,а зачем усложнять жизнь?
С пиратской карты можно прыгнуть на любую карту,главное не разу не выходить с игры на пиратских картах,телепорт всегда работает,хотя там стоят замочки, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от =August=
Не знаю, у меня и многих не получается прыгать "просто" открыв джампер.
Если поменять конфу или же перезайти в игру - телепортация на другие карты невозможна.
А так, всё просто - прыгнули на 5-1, долетели до 5-2, опять прыгнули, обменяли паладиум, открыли телепорт, выбрали пункт назначение и всё, готово! Джамп
Цитата:
Сообщение от =August=
Не знаю, на чем вы играете, вот сижу я и рядом человек, оба пробуем не получилось. Иногда получается, но не 100 %.
: Информация: Мы обсуждаем не возможности друугих прыжков, а именно этот конкретный баг. Хотите выложить другой 100% метод, откройте пожалуйста другую тему.
Можно прыгать без всяких заморок с пиратских карт на х-5, х-2, 4-5 и еще пару, не помню каких. Получается всегда, кроме если выйдеш с игры на пиратской карте.